Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Corona Zeit ein sehr lustiger Urlaub, danke !
Wir waren 3 Wochen im September in diesem Hotel. wir haben schon sehr viele Hotels auf der Welt besucht ,aber diese Herzlichkeit des Personals und der Gästebetreuer sucht
Seinesgleichen. Wir haben uns gefühlt wie in einer Familie .Besonders hervorheben möchten wir Herrn Saleh, Herrn Kareem und natürlich unsere liebe Ljuba.
Alle Personen, vom Koch bis zur Zimmerreinigung tragen in diesem Hotel zum wohlfühlen bei. Überragend !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren vom 21.09.-29.09.2021 im Hotel Solymar. Wir wurden vom Gäste-Betreuer Saleh Herzlich empfangen. Er hat uns alles wichtige im Hotel gut erklärt.Er war bei allen Fragen stets erreichbar und auch behilflich.
Die Sauberkeit war nicht zu überbieten. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine so große Auswahl, dass wir in 1 Woche nicht mal ein Drittel probieren konnten! Der Service war großartig und das Personal an sich war sehr sehr nett!! Alles im allem war es ein großartiger Urlaub. Wir werden dieses Hotel bestimmt nochmal besuchen und können es nur empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Urlaub mit exzellentem Service!!
Wir waren sehr oft schon in Ägypten aber wir hatten noch nie so einen super perfekten Service egal wo man in der der Anlage war! Es ist eine kleine Hotelanlage aber alles ist da was man für ein perfekten Urlaub braucht. Sehr schöne neue Anlage.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einem großer Balkon, auf dem mann sich super sonnen konnte.
Lobby sieht sehr einladend aus und es gibt genug Bars für jedermann.
Nachdem wir bereits im August das Hotel besuchten und es uns außerordentlich gut gefallen hat, haben wir für September/Oktober nochmals 8 Nächte im Solymar gebucht.
Wir waren gespannt, ob sich unsere positiven Eindrücke wiederholen? Und das haben sie! Perfekt und gastfreundlich, wie beim ersten Mal.
Darum: Zweimal, ist keinmal. Wir freuen uns auf ein drittes ...
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Urlaub in SOLYMAR
Die schönste, sauberste und abwechslungsreichste Hotel-Anlage in ganz Ägypten!
Freundliche Mitarbeiter die einem täglich nach dem wohlbefinden fragen und einem alle Wünsche erfüllen.
Top essen am Buffet oder in den Restaurants, Gerichte können zusätzlich individuell bestellt werden.
Definitiv 11 von 10 Sternen!