Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Valérie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert
Alles in allem kann ich sagen, dass mein Mann und ich einen wunderschönen Urlaub hatten und in knapp zwei Wochen zum 2. Mal in das Hotel fliegen. Wir waren noch nie im selben Hotel zwei Mal, weil wir gerne ausprobieren, aber das Solymar Soma Beach hat uns einfach umgehauen! Kleine Kritikpunkte sind: schlechtes (kaltes) Zimmerlicht, insbesondere im Bad sehr ungünstig; nur Kunststoffröhrchen; die Öffnungszeiten der Beachbar und des Fitnessstudios sind leider zu kurz!
Nader(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dies 4* Hotel kann sich mit jedem 5* Hotel messen
Im Vergleich zu den anderen Hotel Anlagen in Ägypten ist es eine kleine Anlage. Dadurch ist der Kontakt zu den Mitarbeitern persönlicher.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieser Urlaub ist sein Preis wert!
Sauber, gutes Essen, schöne gepflegte Anlage und der Service ist super nett! Jeder Wunsch wurde umgesetzt, angefangen bei einem anderen Kissen bis hin zu Getränken am Strand auf der Liege! An dem Balkon der Bar Abends gemütlich einen Cocktail um einen erholsamen Tag hervorragend abzuschließen! Auch die Massage war spitze!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Saleh empfangen der uns dann gleich das Hotel ein bisschen erklärte. Der Weg zum Strand ist relativ kurz, das Meer ist glasklar dadurch brauchte ich keine Badeschuhe weil man immer sehen konnte wo man hinsteigt. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage super gepflegt. Auch die Tauchschule Cave Divers kann ich wärmstens empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage wenn man Ruhe und Entspannung sucht..
Wir haben noch kein sauberes Hotel ge sehen... Freundliches Personal durchweg! Wer allerdings was zum Abends flanieren oder Disco sucht ist fehl am Platze....relaxen ist hier angesagt
Amira(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr guten Service, perfekte Zimmer
In diesem Bett in meinem Zimmer habe ich so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Die Pools sind der hammer wie die Restaurants,der Service und das Meer.
Wibke(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein hervorragender Urlaub!
Die Zeit im Hotel war sehr erholsam und toll! Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, das Zimmer ebenfalls. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, besuchen und weiterempfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, toller Strand
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend, fröhlich und immer gut gelaunt. Wir sind seit 3 Tagen hier und fühlen uns wohl.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
Das Hotel war noch Neu aber es war noch nicht komplett fertig. Aber sonst gaben wir uns mit allem Zufrieden. Am Strand fehlt der Windschutz, das müsste man noch machen.