Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Katastrophe habe in ein anderes Hotel gewechselt.
Ich fahre seit 14 Jahren nach Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Bin nach zwei Tagen abgereist. Wasser nur gefiltert in Glasflaschen, weshalb ich welches im Supermarkt gekauft habe.Es wurde gefragt was nicht passt aber ich habe mitbekommen dass jeder etwas auszusetzen hatte. Warum dann 99% ist fragwürdig. Strand viel zu klein, platt gewalzt mit unbequemen Liegen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel freuen uns auf den nächsten Besuch
Das wir schon des öfteren dieses Hotel spricht dafür das wir uns hierher wohl fühlen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen es passt alles.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bester Urlaub aller Zeiten kann man guten Herzens
Das Hotel und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand Personal sehr nett hilfsbereit wir haben einen sehr guten Eindruck von dem Hotel
Keci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Küche enttäuschte und der Kinderpool war unerwartet geschlossen.
Leider ein sehr unqualitatives Hotel in jeder Hinsicht. Mussten unseren Urlaub in diesem Hotel verkürzen und haben in ein anderes Hotel gewechselt
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch!
Super Hotel mit tollem Service und einer prima Animation! Alle Mitarbeiter überaus freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht!
Marina Katharina Theresia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub - jederzeit wieder
Das gesamte Personal im ganzen Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wunderschöne tolle Gartenanlage mit liebevoll geschnitzten Figuren. Sehr schöner Strand.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren vom Zimmer ,über den service hinweg bis hin zum Personal sehr zufrieden! Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist wirklich top.
Diego (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Jaz Some Beach Hurghada/Sofaga
Wunderbares Hotel die Mitarbeiter sind mega sympathisch und bringen einen immer ein Lächeln ins Gesicht:) die Entertainer sind die die besten immer was Auf Lager immer gut gelaunt & immer nett. Wenn ich mal wieder mit meiner Familie in Hurghada bin komme ich definitiv wieder hier her:)
Zirka Markovic(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super vielen Dank fùr alles ich kommen wiede
S super service . Mitarbeiten gehen sofort auf einenn und losen probel aber ich bin seje zufrieden und ich komme wiederbdanke fur ales
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überragend und erholsam
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist hervorragend. Die Sauberkeit ist überragend. Die Leute sind sehr offen und herzlich.