Wir waren zum erstmal in dieser Anlage gewesen .
Egal ob morgens zum Frühstück ober abends beim Buffet es war eine ausreichende Auswahl vorhanden , so das immer etwas gefunden wurde.Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett,freundlich; hilfsbereit. Sie haben es grosses Lob verdient.
Was für uns nicht nachvollziehbar ist die hohe Bewertung von 99%. Es gab einiges zu bemängeln, aber deswegen jammere ich nicht auf hohem Niveau . Das Reparaturen an Gebäuden sein sollten ist geboten und wird auch im Urlaub akzeptiert. .…
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich.Der Strandabschnitt ist eher klein, aber fein. Die Abendunterhaltung war leider sehr eintönig, die Sängerinnen waren dafür sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig, uns irritierten nur die getrennten Betten.
Eine etwas kleinere gut überschaubare sehr sauber und bis ins Detail gepflegte Ferienanlage , mit direktem Strandzugang. Ideal zum relaxen und „Strandrumlungern“ .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr schöner Anlage und nettes Personal. Viel Auswahl an Essen und alles ist schön warm und lecker. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animationsteam ist sehr einfallsreich und lustig, vor allem Steve und Mariam sind super. Macht unbedingt Aquagym mit. Wunderschöner Strand
Erstes mal Ägypten aber nicht das letzte mal hier.
Das Hotel ist super. Sehr ordentlich und sauber.
Sehr nette angestellte und sehr gutes Animations Team immer ein lächeln auf den Lippen und sehr gute Abwechslung. Vor allem vielen lieben dank an Simo. Alle sind sehr gut drauf und haben immer ein lächeln auf dem Gesicht. Sobald ein Problem besteht wird dies so schnell wie möglich geklärt. Sehr gut und sehr zum weiter empfehlen.