Bewertungen (4 420)

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub - rundum perfekt!
Mega toller Urlaub :) ich war das erste Mal in Ägypten und würde sofort nochmal in das gleiche Hotel gehen. Es hat alles gepasst, vorallem das Essen hat eine gute Qualität. Ashraf von der Beachbar war sehr zuvorkommend und hat uns wunderbar mit Getränken versorgt. Der Strand und das Meer hier ist auch klasse ❤️
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung, vollste Zufriedenheit
Super tolle Lage und unglaublicher Service. Strandabschnitt ist überschaubar aber ausreichend und sehr sauber. Zimmer ist sehr geräumig und sauber, haben ein Upgrade bekommen und auch jeglicher Wunsch (Beistellbett) wurde sofort erfüllt. Den gesamten Tag über gibt es ein sehr umfangreiches Aktionsangebot für groß und klein (Poolparty, Aquafit im Meer, Kinderdisco)
Heile(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Standhotel, komme gerne wieder
Sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Sehr freundliche Mitarbeiter
10.05. - 08.07.262 ERW
Myriam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein zweiter Besuch war wieder ein tolles Erlebnis!
Sind nun das 2te Mal hier und wieder total begeistert :-) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Ein toller Urlaub!
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Soma Beach ein TOP Hotel, sehr empfehlenswert
Ein grosses Dankeschön und ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter, von den Life guards bis zur Rezeption. Die Hingabe und der Fleiss ist bewundernswert. Essen überragend, Service top. Hier bist du Boss, Chef, King auch wenn ich das nicht mag so angesprochen zu werden leben das die Mitarbeiter und behandeln dich auch dementsprechend. Hier fühlt man sich wohl und kann sich super Erholen. Die Gäste waren aus meiner Sicht sehr angenehm.
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung purr eine sehr schöne Anlage
Das Eingangsportal vom Hotel ist nüchtern Gehalten, sowohl auch die Lobby es ist nicht so viel Schnick Schnack so wie in den anderen Hotels es ist alles jedoch sehr schön Gestaltet. Die Bar ist wirklich sehr schön, es ist Einladend sich am Abend hin zu setzten und den Abend ausklingen zu lassen Es ist alles sehr Sauber sowohl die Sitzgelegenheiten
Liv(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung. Service und Qualität
Man wird von der ersten Minute an herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Ein großartiges Service top Sauberkeit, gepflegte Anlage.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme immer wieder , es ist soo schön hier.
Immer wieder Jaz Soma Beach. Hier passt einfach ALLES. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett , sehr hilfsbereit und immer am Lachen.
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Service pur!
Großzügig dimensioniertes Hotel mit einer riesigen mehrstöckigen Eingangshalle; west-östliche Blockbauweise, aufgeteilt in verschiedene Trakte, maximal 3 Stockwerke, Lift; kleine Souvenirläden vorhanden, Atrium mit abendlichen Darbietungen (auch Kinder-Disco), entweder durch das sehr sympathische Animationsteam, aber auch durch engagierte Künstler; gegen 22:30 Uhr kehrt aber i.d.R. Ruhe ein
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachts Urlaub
Wir haben uns im Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage sowie das Gesamtangebot haben perfekt zu unserem Reisezweck gepasst – wir würden jederzeit wiederkommen.