Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Andrej(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu Groß. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier fühlt man sich wie zu Hause 😊
Ein wundervolles Hotel um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Auf Gastfreundschaft wird besonders viel Wert gelegt
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Exzellent; ich war schon 3mal da und komme weiter
Ein ruhiges Hotel mit Riesenpools und Strand. Ein phantastisches Team von superfreundlichem Personal, egal, in welchem Bereich, erwartet und unterstützt die Gäste in einem top sauberen Hotel.
Katy und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen 👍👍
Wir waren heuer zu Sylvester, im Juni und in Oktober in diesen Schönen Hotel. Da passt einfach alles , vom Service angefangen bis hin zum Essen . Wir kommen auf jedenfall wieder .
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das bisher beste Hotel in Ägypten
wunderschönes, sehr gut geführtes Hotel mit perfektem Essen und perfektem Service. die Zimmer sind sehr sauber und auf gutem deutschen Niveau.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonne, Strand, Pool und Cocktails
typische Hotelanlage mit sehr kleinem Strand, geräumigen Zimmern und sensationellem Service
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Auf keinen Fall nochmal. Für Menschen ohne Ansprüche ok.
Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings wirklich sehr in die Jahre gekommen. Der Kidsclub müsste dringend besser gereinigt werden, das Angebot für Kinder ist aber super. Der Service ist super. Wir würden aber aufgrund der Zimmer und des Essens und des kidsclub nicht noch einmal kommen und können es nur eingeschränkt empfehlen. Wir wurden vorher zu einer sehr guten Bewertung durch das Animationsteam gezwungen, die wir hier nun wieder abgeändert haben.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in Einem war es ein erfolgreicher Urlaub. Allerdings war das Verhalten der Mitarbeiter sehr unterschiedlich. Entweder war das Personal sehr desinteressiert und unfreundlich oder super motiviert und freundlich. Ganz besondere Grüße gehen raus an Mohamed Khaled, der unseren Urlaub wirklich bereichert hat. Er hat uns super bedient und bei jeder Angelegenheit und Krankheit bestens geholfen. Vielen Dank dafür! Eine weitere, sehr unangenehme, Situation war in dem Taschenladen im Hotel. Ein Mitarbeiter, welcher uns…
Michaela (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen 6Sterne!!!
Anlage perfekt Zimmer groß geräumig Essen sehr gut Service top Strand Service exzellent Animation sehr viel und super Hotel einfach wunderbar
Unterkunft (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jaz Soma Beach
Sauberkeit ist kein Fremdwort, Personal freundlich und zuvorkommend. Beide Daumen hoch. Tolle Anlage und kurze Wege.