Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super toller Urlaub am schönen Strand
Das Hotel war super. Die Animation, allen voran Steve war jederzeit für einen Spaß zu haben und ich habe den Aufenthalt sehr genoßen. Ich komme definitiv wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bereits beim Ankommen fühlten wir uns sehr gut betreut. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist überdurchschnittlich lecker und täglich frisch.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder einmal ein unvergesslicher schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Man fühlt sich wirklich wie Zuhause . Besonders unser sehr sehr lieber Chefkoch Ahmet Nazr, hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und hat uns sehr schöne Abendgerichte gezaubert die keine Wünsche offen ließen. Genauso wie unser lieber Kellner Mohamed der immer für jeden Spaß zu haben war . Er bediente uns rundum. Man wird von Ihnen wie ein Familienmitglied aufgenommen . Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder zu unseren Freunden fliegen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Immer wieder gerne. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Animation ist sehr gut. Es wird auch sehr viel für Kinder gemacht
Dominik Walter (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jaz Soma Beach - immer eine Reise wert! Ausgezeich
Jaz Soma Beach - immer eine Reise wert! Ausgezeichneter Service Super Service. Mitarbeiter gehen sofort auf einen ein und lösen schnellstmöglich das Anliegen. Service geht aktiv auf Besucher zu.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub im Jaz Soma Beach ! Rundum gelungen !
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen !
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jan(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Strandurlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel war sehr gut alles sehr sauber und die Leute waren auch alle sehr nett zu einem. Bier schmeckt top! Die Zimmer sind gepflegt und der Service war perfekt!
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer waren ok, wenn auch nicht schön. Die Getränke und Essenqualität war sehr enttäuschend. Man wird am Pool 4-5x am Tag von irgendwelchen aufdringlichen Verkäufern angesprochen, was auf Dauer nervt. Wenn man einen All inclusive Urlaub ohne Ansprüche sucht ist man hier richtig.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Auch beim 3. Mal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit hervorragendem Personal zum Entspannen
Ein ein nicht zu großes, sehr sauberes Hotel, in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das tolle Personal gibt einem eine familiäre Atmosphäre. Ideal für einen Strandurlaub / Poolurlaub zum Abschalten.