Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Urlaub war sehr erholsam
Wir waren hier 7 Tage und es war wundervoll die Mitarbeiter sind super nett und professionell. Das essen ist sehr lecker! Am Abend gibt es immer unterhaltsame und interessante Shows, es wird schön gesungen und getanzt. Die Putzkraft macht so eine tolle Arbeit. Das Meer ist wie glass, sehr sauber. Man kann hier so viele Aktivitäten für jedes Alter ausprobieren, man kann tauchen gehen auch wenn man nicht schwimmwn kann. Ich habe die massagen ausprobier und die Frauen die es machen sind super, sie haben Zauberhände.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht überlegen, BUCHEN!!!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr praktischer Architektur, man ist überall mit kurzen Wegen, der Strand ist direkt an der Anlage und ideal zum baden, wunderschön!
Der Gertränkeservice am Strand, wie auch in der Anlage allgemein ist unbeschreiblich, länger als 5 Minuten wartet niemand, auch nicht am Strand!
Essen jeglicher Service, Rezeption und GÄSTEBETREUNG einfach nur top!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub
Tolles Essen, überaus freundliches Personal toller Strand! Wir waren vollstes zufrieden. Preis/Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Gerne kommen wir wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Erholungsurlaub ;)
Tolles Hotel, freundliches Personal, es wird versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man kann super entspannen und wem das zu langweilig ist, der kann gerne an den Animationen teilnehmen oder einen Ausflug mit der Tauchschule vor Ort unternehmen!