Bewertungen (4 420)

Mariana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Familienurlaub trotz kleiner Mängel
Unser Aufenthalt in dieser Unterkunft war insgesamt sehr angenehm. Alles war gut organisiert und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders schätzten wir die Familienfreundlichkeit der Unterkunft – sie war perfekt für unseren Familienurlaub. Wir hatten zwei Zimmer für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Leider waren die Zimmer jedoch durch einen Flur getrennt und nicht direkt verbunden, wie wir es ursprünglich erwartet hatten. Ein weiteres Problem war, dass das Wasser sehr kalt war und die…
Lilija(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holidays at Jaz soma beach
Es ist sehr schön und sauber. Sehr gute Animation. Es ist sehr Enspannt. Due zimmer sehr schön und gross Es wurde immer gut geputzt.
Gegenleistung erhalten
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und kinderfreundliche Anlage
Top Preis/Leistungsverhältnis, jedoch die billigeren Zimmer nicht empfehlenswert, wenn man Geräuschempfindlich ist. Aber mit kleinen Kind wirklich angenehm, da die Anlage überschaubar ist. Im Kidsclub wenig Spielzeug und vieles kaputt
11.05. - 09.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames Hotel am Strand mit tollem Service! 🌴☀
Wir haben im Solymar Soma Beach 10 Tage mit unseren beiden Kindern verbracht und hatten eine tolle Zeit! 🌴☀️🌊🍹👌🏼😎
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Hotel bietet viel Gutes, hat aber auch einige Schattenseiten.
Durchwegs positiver Eindruck - das Hotel ist tip top! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz neu, aber sehr komfortabel. Die Matratze im Bett empfand ich als sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und geräumig mit Haartrockner und Steckdosen. Der Zimmerservice ist auch ohne Trinkgeld absolut zuverlässig und gründlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend. Für jeden Geschmack wird alles frisch zubereitet. Das Hotelrestaurant bietet eine große Auswahl an…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub an der Poolbar bei Alaa
Kleinere Anlage an der Soma bay. Toller flach abfallender Sandstrand. Alle Zimmer in U Form rund um die Pools... Tolle Bars
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum abschalten
Die Hotelanlage ist wunderschön, wie ein Dorf aufgebaut und dennoch nicht zu groß. Es gibt verschiedene Aktivitäten die man innerhalb der Anlage nachgehen kann. Genauso bieten die Entertainer*innen abwechslungsreiche Programmpunkte. Alle Mitarbeiter vom Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften sind super freundlich und sehr darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jaz Soma Beach gern wieder
Tolles Hotel zum Erholen und sonnen am Strand und Pool. Kommen gerne wieder. Essen war abwechslungsreich. Super Animationsteam.
julian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr guter service
Hotel war sehr gut service war sehr gut alles tip top. Vorallem die Jungs am strand waren sehr nett immer hilsbereit und sehr lustig
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes hotel mit sehr gutem service und hilfsbereiten leuten die auch nicht zu aufdringlich sind und immer für ein spaß zu haben sind