Bewertungen (1 094)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist dem Alter entsprechen man müsste mal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist dem entsprechend. Unser Zimmer war Klein das Bad noch kleiner aber Sauber. Und gebt im Janni ( Hausmeister) Trinkgeld der rennt den ganzen Tag rum für unser Wohl da muss doch ein 5er drin sein ansonsten ist der Strand nicht weit und das ganze Personal ist nett und freundlich besonders die Maria von der Poolbar.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dies H. würde ich nicht mehr buchen-bin enttäuscht
Erster Eindruck der Hotelhalle war gut und modern!!! Sind zu viert für 1 Woche angereist. Bei den 2 Zimmer waren wir enttäuscht.....das eine Zimmer hatte blinde Schiebetüren...lockere Griffe an Balkontür, alte rissiger Balkontisch . verklebte Zudecken, TV ohne Funktion, in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung:-(( ... ein hallender, gefliester Gang oben mit Glasbausteine als Lichtblick - erster Eindruck eher ungemütlich, (erinnert an eine Jugendherberge)....:-(( Nach Beschwerde wurde uns am übernächsten Tag…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines gut geführtes Hotel am Strand
Schönes kleines Hotel in ruhiger Strandlage mit zwei Pools und gepflegter Anlage . 4 Sterne sind aber nicht überall erkennbar.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Direkte Strandlage, Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Bushaltestelle direkt neben dem Hotel Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht allzu anspruchsvoll
leider ist es für mich noch kein 4- Sterne Hotel ( Zimmereinrichtung ) . Der Service und die Sauberkeit waren aber einwandfrei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel empfehle ich gern weiter.
Wer gern Ausflüge macht, hat hier gute Standortbedingungen, da viele Ziele recht nah sind. Wir mögen gern familiäre Hotels, die nicht zu groß sind. Uns hat es wirklich sehr gefallen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit netter Belegschaft, schönen Zimmer und gutem Service. Jedoch könnte das Essen, für unseren Geschmack, ein wenig besser sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel verdient 2 Sterne und kein Stern mehr
Allgemeine Räumlichkeiten, Apartments und Restaurant wie Pool sind sehr abgenutzt,,teilweise verschmutzt und in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen sehr einfach und garnicht lecker. Massenabfertigung und Qualität =Null!!!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für mich kein all inclusive
Klein mit wenig Personal, welches aber freundlich ist & wenn man all inclusive bucht, muss man hier trotzdem Geld ausgeben..
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ungenießbares Essen
Der Check-in war eine Katastrophe. Obwohl wir per Mail gebeten hatten, uns keine Zimmer im 2. Stock zu geben und beide Zimmer nahe beieinander zu halten, wurden uns (Gehschwierigkeiten) Ausgerechnet im 2. Stock Räume angeboten, die wir ablehnten. Es gab ein Hin und Her bis wir schlussendlich nach stundenlanger Wartezeit, weit auseinanderliegende Parterre-Zimmer bekamen. Die Mails konnte man nicht "finden", obwohl ich drei Tage vorher ein Zusage vom Hotelmanager bekommen hatte und er mir einen guten Flug wünschte.…