Bewertungen (1 094)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Hotel für 7-12 Tage in Ordnung.
Familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer verfügen über AC, TV und Kühlschrank sowie einem Safe, der extra kostet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und einer kleinen Küche. Die "normalen Doppelzimmer" sind m. E. etwas klein. Daher empfehle ich schon ein Familienzimmer oder eine Masionette. All In ist nicht wirklich nötig. Da bei AI auch nicht wirklich alle Getränke enthalten sind. Es gibt eine spezielle Getränkekarten mit nationalen Cocktails und Softdrinks, Raki, Ouzo und…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach top
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, tolles Ambiente, top Essen und der Strand kann sich auch sehen lassen!!! Unbedingt mal besuchen!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne, Strand und Meer
Das Hotel liegt direkt am Strand. Super Lage. Die Zimmer waren nicht ganz so schön, diese sind sehr einfach gehalten, aber man ist ja nur zum schlafen dort. Ich würde wieder in das Hotel gehen. Das Personal und die Betreuung im Hotel ist klasse. Die Riese ist zu empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traumurlaub, direkt am Meer....
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Man fühlt sich dort sehr wohl und erholt sich von der ersten Sekunde an! Traumhaft!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Griechenland ja - Jo An Beach nein!
Die Lage vom Hotel ist perfekt, direkt am Strand, klein,fein typisch für Griechenland. Wir waren Ende der Saison, darum war vielleicht etwas die Luft raus. Freundlichkeit beim Personal teilweise. Das Essen war richtig schlecht!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Hotel, gerne wieder.
Ideales Hotel für Ausflüge rund um Rethymnon. Saubere, gepflegte Anlage im Dorfstil. Laut eigener Website 4 Sterne, beim Reiseveranstalter 3+ Sterne - scheint angemessener.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen, wenn man das richtige Zimmer ha
Eine kleine und feine Hotelanlage, sehr gut gepflegt. Der Außenbereich ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Es gibt einen direkten Strandzugang. Eine Liege kostet 2,50 EUR Miete pro Tag. Bei den Zimmern ist Vorsicht geboten. Wir hatten erst Zimmer 103. Das Zimmer ist abgewohnt und sehr laut, weil der Lärm der Rezeption, Bar, Billardtischbereich usw. ins Zimmer schallt. Auf höfliches Nachfragen gab es kein neues Zimmer, erst nach telefonischer Beschwerde beim Reiseveranstalter in Frankfurt. An dieser Stelle eine…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel, für einen ruhigen Urlaub
Für einen reinen Strandurlaub, ist dieses Hotel super geeignet. Die Atmosphäre ist sehr schön. Wer etwas erleben will, sollte wo anders hin. Ich empfand die angebotenen Ausflugsziele als zu teuer und weit weg.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay, aber mehr auch nicht
Grundsätzlich sieht das Hotel wirklich nett aus, wenn man jedoch genauer hinsieht gibt es einiges zu bemängeln. Angenehm ist, dass die Zimmer auf mehrere kleinere Häuser verteilt sind. Der Pool ist recht klein, wir haben ihn aber auch nie benutzt. Die zwei Bars sind auch völlig in Ordnung und die Poolbar ist direkt am Strand.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen ruhigen Urlaub kommen wir wieder.
Die Hotellage ist schön, freundliche Personal, super Gastronomie, gute Service. Der Pool war recht zu klein, es gab Zuwenig Liegen.