Amerikaner zu Besuch in Südtirol(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können den Jogglanderhof wärmstens empfehlen
Meine Frau und ich waren in den letzten fünf Jahren dreimal in einer Ferienwohnung am Jogglanderhof. Wir sind von Boston, Massachusetts, ins wundervolle Südtirol und Stuls gereist. Jeder Besuch war fantastisch. Die Familie H. sorgt immer für außergewöhnliche Gastfreundschaft und es herrscht immer ein gemütliches Gefühl. Man sieht das Leben der Bergbauern und wie ein echter Bauernhof hoch in den Alpen funktioniert. Die H. Familie sind bereit, ihr Wissen mit den Gästen zu teilen. Der Hof liegt in perfekter Lage…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekte Unterkunft
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit wunderschönem Bergpanorma. Wir haben die gesamte Zeit nichts vermisst. Auch die Kommunikation mit der Vermieterin war hervorragend. In wenigen Minuten kann zu Fuß ein kleiner Dorfladen erreicht werden, in dem man alles findet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gemütliche Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht
Zwei Wochen Wanderurlaub in der herrlichen Bergwelt des Passeiertals: wir haben die Tage von der ersten Minute an genossen. Wir wurden in der gemütlichen, sehr sauberen und gut ausgestatteten Ferienwohnung sehr freundlich empfangen. Die Vermieter tun alles dafür, dass man sich als Gast bei ihnen so richtig wohlfühlt. Wir können den Jogglanderhof ohne Einschränkungen allen Wanderfreunden empfehlen!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliche Ferienwohnung mit toller Aussicht
Wir haben im September ein Woche in der Wohnung verbracht. Die Vermieter sind sehr nett, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Lage für Erhohlung suchende Urlauber ideal: sehr ruhig gelegen, mit einem fantastischen Panoramablick. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Wohnung, alles vorhanden und sehr sauber. Wir können die Wohnung nur empfehlen. Familie Hofe ist sehr nett. Wenn gewünscht, jeden Morgen frische Milch vor der Tür. Einfach Klasse. Franz und Sabine Pietschmann
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase mit Panoramablick für Genießer
Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Passeiertal. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, sauber und es ist alles drin und dran was benötigt wird.
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jogglanderhof - jederzeit wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausblick vom Balkon ins Tal und auf die Berge. Die Wohnung ist gut ausgestattet, ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Vermieter sind nett und hilfsbereit.
Edi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Wanderer und Naturfreunde zu empfehlen!
Die Ferienwohnung ist einfach ausgestattet, aber man hat alles was man braucht. Die Unterkunft ist von herrlicher Umwelt umgeben und man hat einen tollen Blick auf die Bergwelt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung für Geist und Körper
Ferienwohnung in einem kleinen Ort in ruhiger Lage am Südhang, mit herrlichem Ausblick über das Tal auf die Berge. Unser Reisegrund "Bergwandern und Gipfelbesteigungen" wurde voll und ganz erfüllt.