Bewertungen (3 528)

Ursula & Philipp Erdmann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne noch einmal
Gute und ruhige Lage, inmitten vom Kurort. Kurze Wege in den Kurpark und zur Johannesbadtherme. Den angebotenen, kostenfreien Busverkehr haben wir nicht benutzt. Wir sind wegen dem schönen Wetter immer zu Fuss gelaufen. Für einige Autofahrer war mit Sicherheit der enge Stellplatz in der Tiefgarage knapp bemessen.
Ingrid_gaschler@web.de (71+)Deutschland
Wir sind zu Frieden 👍
Wir kommen ja schon lange ins Hotel Königshof ,und auch Zufrieden,nur die Service Kräfte! Könnten ein bißchen freundlich sein ,am Morgen und auch am ABEND. Y SEHR GUT GEFÜHRT. 😅👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt nichts zu kritisieren !
Zimmer sauber, Frühstück und Abendesswen reichhaltig und grosse Auswahl. Personal kompetent und sehr freundlich.

Konrad (61-65)Deutschland
Gut
Mit der buchungszentrale sehr unzufrieden . Sie wollte mir das gleiche Internetangebot um 200.oo Euro pro. Person teurer verkaufen. Haben uns zwei e bike ausgeliehen da war eins nur halbvoll geladen.
Karl(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir einen Fahrradurlaub im Königshof verbracht. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Service war gut.
S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlung mit Einschränkung
Gerne sind wir wieder in das Hotel Königshof gekommen. Der Empfang war herzlich und freundlich, Umbuchen auf ein anderes Arrangement kein Problem. Massage gleich um 14.00 Uhr. Wo zieht ich mich um? Zimmer nicht fertig. Egal - irgendwie geht das schon. Bei der Massage suchte ich vergeblich nach einem Trinkwasser-Spender. Die freundliche Dame, meinte an der Rezeption - also wieder zurück zur Rezeption. Bei einem Herrn der gerade Dienst hatte nachgefragt - erst ab 14.00 Uhr (es war 5 vor 14.00 Uhr!!!) - da war ich…
Winfried(71+)Deutschland
Eine Woche Erholung pur
Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hotel und hatten dieses Mal den Eindruck, dass vieles verbessert und verschönert wurde. Wir hatten nichts zu bemängeln bis auf den lauwarmen Espresso und Cappuccino in der Bar.
Cindy(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel
Sobald man sich angemeldet hat, fühlt man sich wohl. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne her.
Christoph und Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Wir sind Stammkunden und kommen 3 bis 4 mal pro Jahr in den Königshof. Es ist ein schönes Hotel, zentral gelegen mit einer schönen Liegewiese und Terasse. Da die Preise jede Seson leicht steigen kann man aber von den neuen Treuepunkten sehr gut profetieren, so werden die Stammkunden entsprechend belohnt.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 4 Sterne. Gibt Besseres.
Keine vier Sterne. Lange Schlange im Essraum. Es müsste ein anderer Aufbau der Speisen sein. Zum Frühstück nur O-Saft mit 50 % Saftanteil. Der Chef meinte, dass könnte sich heute kein Hotel mehr leisten. Traurig, bei dem was man zahlt. Das kenne ich anders. Hatten 14 Tage gebucht um Kururlaub zu machen, mussten aber leider 3 Tage früher abreisen, aus gesundheitlichen Gründen. Obwohl wir dies schon nach einer Woche bekannt gegeben haben, mussten wir 90 % des Preises bezahlen. Ich könnte wetten, das das Zimmer wieder…