Wir einen Fahrradurlaub im Königshof verbracht. Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Service war gut.
Geräumig und sauber
Die Auswahl an Beilagen zu den Hauptgerichten war sehr gut. Nur je ein Fleisch- und Fischgericht im Angebot. Hier wäre eine größere Auswahl wünschenswert. Die Regelung mit der Getränkepauschale haben wir nicht als ideal empfunden, da man gezwungen war im Speisesaal sitzen zu bleiben bis man ausgetrunken hatte, weil man die Getränke nicht aus dem Speisesaal mitnehmen durfte. Man kam sich dann als nicht mehr gern gesehener Gast vor, weil das Personal die freien Tische sofort für das Frühstück eindeckte. Der Ablauf am Buffet war verhältnismäßig problemlos. Das Buffet wurde auch bis zum Ende aufgefüllt.
Unsere Anliegen wurden prompt und freundlich erledigt. Die Auskünfte zu Fragen kompetent erteilt.
Für unserer Zwecke lag das Hotel ideal. Es liegt in einer sehr ruhigen Gegend ohne Lärmbelästigung. Die von uns ausgesuchten Radtouren waren problemlos zu erreichen
Das Sportgeräteangebot haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir tagsüber immer größere Radtouren unternommen haben. Das Hallenbad war ausreichend groß. Die Saunaanlage war sehr schön, auch von den verschiedenartigen Ruhemöglichkeiten und dem Gradierwerk waren wir sehr angetan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Hallo Karl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Fahrradurlaub im Königshof genossen haben und mit dem sauberen, geräumigen Zimmer sowie unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz