Bewertungen (3 528)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Königshof ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt nur wenigen Gehminuten von der Johannesbad Therme entfernt. Im Hotel selbst fühlen wir uns schon seid mehreren Jahren sehr wohl. Auch das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend es gab bis dato unsereseits noch keinen Anlass irgendwelcher Beschwerde. Das Essensangebot (Buffetform) ist sehr abwechslungsreich und gut, es werden verschiedene Gerichte angeboten. Alles im allem wir fühlen uns im Königshof sehr wohl und kommen gerne wieder.
gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles in allem gut.
habe mich wie immer wohlgefühlt.leider lag mein zimmer an dem letzten gang und war dadurch daß an der hauptstraSSE LAG SEHR LAUT:
RoadKingRalf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Hotel in guter zentraler Lage! SEHR zuvor kommendes aufmerksames Personal 👍👌, das Personal im Restaurant 👍👍👍👌👌möchte ich noch mal extra erwähnen! Unsere Halbpensionsbuchung wurde mit Blick auf Speisenqualität und das Angebot weit übertroffen 1A! Großes Lob an die Küche! Toller kleiner Wellnessbereich! Gerne wieder!

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Gesamtpaket und preislich Top
Gutes Hotel in Zusammenhang mit der Johannesbadtherme. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen in Zuge der Halbpension.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastronomie 4 Sterne Service 4 Sterne Zimmer 3 Sterne, im Sommer ohne Klimaanlage sehr heiss im Zimmer
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel liegt ideal, sehr gutes Essen und Personal
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage, einfache Anfahrt. Ausreichend Parkplätze vorhanden, gute Busanbindung (z.B zu den Thermen). Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad . Grosse Bar und Terrasse.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann das Haus nur weiter empfehlen.
Für Kuraufenthalt bestens geeignet. Sowohl in der Unterbringung, Speisen und Getränke. Auch die Massagen im Haus sind hervorzuheben. Der Saunabereich mit Hallenbad erfüllen alles was dort erwartet werden kann.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön, kann ich weiter empfehlen
Gute Lage mit schönem Aussenbereich, angenehme Atmosphäre, sehr gute Parkmöglichkeiten, alle Bereiche gut erreichbar, Bushaltestelle fußläufig erreichbar, waren schon mehrfach hier, überwiegend älteres Publikum
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erhole
Hotel ist sauber und der Service ist freundlich. macht einen guten Eindruck, Tiefgarage steht steht zur Verfügung und ist einfach zu nutzen
Astrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub in Bad Füssing
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Einziges negativer Punkt sind die veralteten Zimmer ohne Klimaanlage.