Bewertungen (3 530)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder
Schnellabfertigung an der Rezeption. In der Hotelinfo steht das ein Shuttelbus zur Johannistherme fährt, ist aber der öffentliche Linienbus von der Haltestelle Europatherme!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Central gelegen , man kann viel zu fuß erreichen, Thermen zu fuß erreichbar ,6x in der Woche Abendprogramm
Michael Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Service und Essen erste Sahne. Kommen gerne wieder. Können es empfehlen.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ich werde nächstes Jahr 2025 wieder kommen.
Am Besten hat mir das Sole-Hallenbad gefallen und dass es schon so früh Zugänglich war und dass man die Johannes-Bad-Terme immer nutzen konnte.
Adi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert , wir kommen wieder ,
Freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter . Gute Küche , am Buffet waren alle Speisen bis zum Schluss vorhanden. Service sehr aufmerksam und freundlich .
Angela(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe des Kurparks
Uns hat es gefallen. Alle sind sehr freundlich, gutes und reichliches Essen zum Frühstück und Abendessen, ruhige Zimmer, in der Nähe des Kurparks.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Super Hotel zum Wohlfühlen ,tolles Personal ,super Essen kann man nur Weiterempfehlen. Würden auf jeden fall nochmal dort Urlaub machen und zum entspannen einfach der ideale Ort
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gesundheit ??? Wieder Kommen ???
Hallo.: Gisela u. Günter Betr.: Aufenthalt vom 05.05. - 19.05.2024 Wir waren mit den vom Hotel Königshof , uns angebotenen Leistungen gemäß der Übernachtung für 14 Tage mit HP-Buchung vollauf Zufrieden. Es gab nichts zu Meckern.
Kurt(71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer freundlich und groß. Badezimmer leider etwas klein. Freundliches Personal. Kommen gerne jederzeit wieder.
Familie Sauer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wei wir mit allem zufrieden waren
Wir waren mit allem gut zufrieden Wellness gut Essen hervorragend Personal immer gut gelaunt Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen