Bewertungen (3 523)

Hedwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden wieder kommen.
Da ich einen Rollator brauche hat trotzdem alles gut geklappt. Nur im Speisesaal wurde erst nach größerer Diskussion auf mein Problem eingegangen. Sonst war alles optimal für mich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ohne Abendessen sehr zu empfehlen
Es ist soweit alles zufrieden stellend, außer das Abendessen, da ist das Schlange stehen einen 4 Sternehotel nicht würdig. Man sollte 2 Durschgänge machen. Man auch die Lautstärke senken. Des Weiteren sollte man die Bestuhlung überdenken, denn mit der Angst mal ein Essen auf den Rücken zu bekommen ( Tisch 18) ist sehr unangenehm.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterzuempfehlen, obschon jeder seine eigenen Ans
Persönlicher Eindruck war gut, obschon es Kleinigkeiten zu korriegieren gibt. Gäste die sich im Speisesaal unterhielten waren in einigen Fällen sehr unterschiedlicher Meinung

Silvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne und erholsame Urlaubswoche
Wir wollten uns erholen, etwas für die Gesundheit tun. Ein Solebad, Sauna, das Thermalwasser und Halbpension waren uns wichtig.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann Man jederzeit weiterempfehlen
Ein gut geführtes Hotel. Sehr abwechselungsreiches Abendprogramm Sehr guter, sehr freundlicher, kompetenter Service.
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder schön in diesem Hotel
Immer wieder schön in diesem Hotel Gast zu sein... Top/Preis Leistung Super Personal bzw super Küche mit abwechslungsreichem Buffet
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurz entschlossen
Netter Empfang, Guter Service. Schlechter Internet Empfang. Thermen sind gut zu erreichen. Hotel hat einen kleinen Wellness Bereich.
Christa.Hans Sohpie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester Party
Waren über Silvester hatten eine Super Silvester Party war alles gut organisiert 👍.Auch beim Frühstück und Abendessen ist ein großes Angebot vorhanden.Personal über Freundlichen.
VroJo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness top, Essen etwas ausbaufähig
Erster Eindruck war sehr gut, sehr schöner Wellness/Sauna-Bereich. Jedoch ist das Essen eher einfach gehalten
Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Ich kann nur empfehlen. Essen schmeckt gut .Preis Leistung super mit Eintritt in Therme