Bewertungen (3 528)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
RelaxDL
Tisch für 2 Personen gebucht, dennoch 4rer Tisch bekommen :( , ansonsten sehr schönes Hotel, tolles Essen und zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut !
Sehr gut . Überall Personal nett und freundlich, Bar und Restaurant sehr gute Service. wir würde überall empfählen.
Ernst-Willi(71+)Deutschland
zufriedenheit
Wir waren seit 10 Jahre das erste mal wieder im Königshof und waren über den Umbau sehr überrascht ,Sehr gelungen wunderschön,!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wenn es die Gesundheit erlaubt nächsten Jahr unsere Zeit im Königshof verbringen. Nicht zu vergessen die gute Küche .und ALLE Kräfte an Bar ,Küche ,Bedienung und Reinigung und Tresen.

Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gut, kann ich auf jeden Fall weiterempfeh
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Zimmer und alle anderen Räume sauber . Service mit Selbstbedienung am Buffet gefällt mir sehr gut. Personal war freundlich. Ich war angenehm überrascht wie viele Nationalitäten da arbeiten und offensichtlich gut miteinander klar kommen.
Thomas(61-65)Deutschland
de Greizer
Schöner Aufenthalt in Bad Füssing. Leider war das Bett viel zu hart und bedingt durch meine Herzkrankheit hatte ich große Probleme in dem überhitzten Zimmer schlafen zu können. Leider gibt es keine Klimaanlage!! Ansonsten ist vor allem die Verpflegung und der Zimmerservice im Hotel Königshof Top.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
war sehr schön
Essen war sehr gut, Das mit dem kaputten Aufzug war für uns kein problem,das personal war sehr freundlich.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel - auch für längerem Aufenthalt- super Preis- Leistungsverhältnis- freuen uns drauf bald wieder hin zu kommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Johannesbad Hotel Königshof
Die Essen-Auswahl ist sehr gut. Die Fisch-Speisen waren zu lange gebacken, daher oft trocken. Schade.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung klafft immer weiter auseinander set
Info schlecht , Personal spricht sehr schlecht deutsch bei unserem letzten Aufenthalt haben wir für sechs Personen gebucht haben ganzen Zeit auf einen Tisch für vier Personen zusammen rücken müssen keine Entscheidung ... immer sehr langes anstellen beim Essen
Jürgen(66-70)Deutschland
1 Nacht geschenkt
Wir haben das Angebot 3 Nächte bezahlen, 4 Nächte bleiben genutzt. Freundlicher Empfang an der Rezeption und Umgang durch das Personal. Frühstück und Abendessen in guter und ausreichender Qualität. Abends konnte man leider gar nicht alles kosten, irgend wann ist man ja auch satt. Da auch das Wetter gepasst hat, ein sehr schöner Kurzurlaub.