Bewertungen (3 524)

Gerald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sehr gutes Hotel
Essen sehr gut Saubere Zimmer Unterhaltung abends super Fahrstuhl leider 4mal ausgefallen Musten immer in 4 Stock laufen Habe 7 stands bekommen letzte Jahr Es gehört ein 2 Fahrstuhl eingebaut Ich war das 5 mal in dem Hotel ich komme auch wieder Zimmer renovieren der Krach ist normal
Ursula und Christian aus dem Erzgebirge.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundherum zufrieden, wie jedes Jahr.
Sehr geehrte Damen und Herren. Es war wieder eine tolle Woche bei ihnen im Hotel Königshof. Es hat alles gestimmt. Besonders die Küche zum Frühstück und Abendessen war wieder super. Und auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt prima , auch in Verbindung mit der Getränkepauschale. Sagen sie bitte ihren Angestellten, das sie hervorragendes leisten. Einen Kritikgrund gibt es natürlich. Das hat aber nichts mit dem Hotel Königshof zu tun. Im Johannesbad die Schränke zum einschließen der Sachen, das ist nichts mehr…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Name Königshof ist gerechtfertigt.
Ruhige zentrale Lage, freundliches Personal und gutes Essen. Wellnessbereich im Haus und Thermenbesuch bereits inkludiert.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung, schöne Abende in der Bar
Freundliches Personal, sehr gutes Abendbuffet, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sauber. Wellnessbereich ist topp. Wir kommen sehr gerne wieder.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub, kommen gern wieder
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer mit Balkon sind sehr sauber. Das Büffet ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und alle Speisen sehr schmackhaft.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Baulärm inklusive , leider ohne Preisminderung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Charme der 90iger. Daher wird ja bereits in Haus A renoviert. Der Baulärm ist teilweise erheblich. Auf die Reklamation an der Rezeption wurde nicht eingegangen und keine Preisminderung angeboten. Schade. Das war wohl mein letzter Urlaub im Königshof. Auch dass auf den Balkonen wieder geraucht werden darf ist für mich ein Grund, nach einem anderen Hotel Ausschau zu halten
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werde es wieder Buchen aber mit Ventilator
Im Hotel ist es im Sommer viel zu heiß fehlt Klimaanlage. Personal sehr zuvorkommend Hausmeister hat sogar meinen Sattel vom Fahrrad gerichtet.Zimmer bräuchten Renovierung .
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel 1. Klasse
Das Hotel hat eine unglaubliche Atmosphäre, vor allen die Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich ausreichend. Die Tanzabende sind toll und unvergesslich.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt ein gutes Hotel.
Hallo zusammen.Wir waren vom27.04-04.05.2025 im Johannesbad Hotel Königshof.Alles war gut.Frühstück und Abendessen war gut. Freundliche Bedienung am Empfang und im Restaurant.Was nicht gut war ist das Wlan im 4.Stock. Das hat nur zeitweise funktioniert. Ansonsten hat es uns gut gefallen. Wir werden sicher wiederkommen. mfg.Franz und Hildegard Holzner.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Königshof - immer wieder gerne!
Tolles Hotel, nettes, freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen Während meiner Anwesenheit leider Bauarbeiten - störte Ruhe erheblich.