Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Charme der 90iger. Daher wird ja bereits in Haus A renoviert. Der Baulärm ist teilweise erheblich. Auf die Reklamation an der Rezeption wurde nicht eingegangen und keine Preisminderung angeboten. Schade. Das war wohl mein letzter Urlaub im Königshof. Auch dass auf den Balkonen wieder geraucht werden darf ist für mich ein Grund, nach einem anderen Hotel Ausschau zu halten
Ziemlich in die Jahre gekommen, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser
Personal war unterbrsetzt, trotzdem sehr freundlich
Putzfrauen arbeiten ordentlich
- Wellness
- Sport
Gut war der koste freie Ei tritt in die Therme
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch den Baulärm und andere Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Diese Arbeiten sind Teil unseres umfassenden Modernisierungsplans, um unseren Gästen in Zukunft ein noch angenehmeres Ambiente bieten zu können. Leider lassen sich dabei gewisse Lärmbelästigungen nicht immer ganz vermeiden. Wir möchten an dieser Stelle jedoch erwähnen, dass Ihnen als Reaktion auf Ihre Rückmeldung ein Umzug auf die ruhigere Seite angeboten wurde. Schade, dass dieses Angebot nicht angenommen wurde – wir hätten uns gefreut, Ihnen damit entgegenzukommen. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft doch noch einmal die Chance geben würden, Sie von unserem Haus – dann in neuem Glanz – zu überzeugen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz