Bewertungen (1 418)

Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Hotel
Das Hotel ist eigentlich super, aber es hat viel zu wenig Parkplätze!!!!!! Wenn man ein kurz weg fährt, ist er weg! Der öffentliche Parkplatz ist vom Hotel zu weit wegund ebenfalls immer voll!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Wellnesshotel
Das Ziel mich im Urlaub zu entspannen, ist erfüllt worden schöner, großer Wellnessbereich gute Lage beim Park mit Ski Bus vor der Tür gemütliches Zimmer mit Terrasse gemütlicher Speisesaal
Astrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gemütlich und man hat alles was man braucht!
Zentral gelegen, ruhig und sauber, nette Bar und sehr freundliches Personal Wellnessbreich eher klein, aber alles was man braucht. Leider gibt es meiner Meinung nach zu wenig Ruheliegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Verreist mit Omas und Opas und Kinder. TOP
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber es wird schon daran gearbeitet. Abendbuffet war sehr lecker, Preis war super. Auch das Frühstück war super, für jeden was dabei. Große Milchauswahl. Personal war top.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jedes Jahr wieder
Tolle Wellness-Angebote: Sauna, Dampfbad, Pool, Whirlpool und insbesondere Sole-Grotte. Auch das Thermalwasser trinken wir gerne täglich. Essen ist sehr gut und die Getränkepauschale toll. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Preis ist unschlagbar!
Hotel Palace Johannesbad(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine Urlaubsempfehlung Hotel Palace Johannesbad
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Damen konnten kaum Auskunft geben zu Wandermöglichkeiten. Man musste alles aus ihnen herausquetschen- erst auf Nachfrage gab es Bademäntel (diese sind eigentlich im Preis inkludiert), Auskünfte über Unternehmungen (auch nur schwer zu erfragen). Der Restaurantleiter war ebenfalls sehr unfreundlich und absolut nicht gastfreundlich. Der Speisesaal erinnert an ein Krankenhaus vom Geruch und der Ausstattung und die Luft war extrem stickig. Auf der Terrasse durfte man…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder…
Auch wenn die Grundsubstanz schon etwas in die Jahre gekommen ist und das Flair der 70/80er noch strahlt ist der Aufenthalt und die gastfreundliche Art der Angestellten immer eine Reise wert. Gerne kommen wir wieder
Marianne(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
ein herzliches Willkommen u.Wohlfühlen im Hotel
Herrliche Wellness-Tage! ....und jeder Gast wird rundherum verwöhnt! Bereits bei Kontaktaufnahme ( Buchung u.Termine) ein freundliches, ehrliches Bemühen am Telefon, das steigert beim Gast die Vorfreude auf den Urlaub....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Super Essen und sehr freundliches Personal.das Freizeitangebot ist gut. Nur die Betten sind mit 1.60 mtr etwas schmal. Das Bad war total neu mit einer schönen Dusche
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kann man empfehlen!
Am Baustil ist leicht erkennbar, dass das Hotel bereits älter ist, aber andererseits ist alles gepflegt. War für die Woche Skiurlaub bestens geeignet.