Bewertungen (1 416)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel für ältere Personen
Die zum Hotel gehörenenden Gebäude sind schon älter, aber werden gut gepflegt. Wir fanden es schade, dass bei der Getränkepauschale kein alkohlfreies Bier und und auch keine zuckerrezuzierten bzw. zuckerfreien Softdrinks gegeben hat.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal und nie wieder
Von Freude, uns begrüßen zu dürfen, hat man nichts gemerkt. Es gab zwar Sekt zum Empfang, doch der Ch3f des Hauses lief nur hin und her, ein paar Begrüssungsworte wären angebracht gewesen. Die gleiche Anonymität bei der Abreise: kein "wie hat es Ihnen gefallen, Danke, gute Heimreise, vielleicht kommen Sie mal wieder" hat gänzlich gefehlt. Zimmer war OK, doch die Heizung zu schwach, auch wadm3s Wasser war innder Dusche nicht immer verfügbar. Im Saunabereich habe ich zumindest Wasser vermisst oder im Foyer einen…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich komme wieder
Super Hotel mit großen Zimmern, Lage ist top, Sauna, Salzgrotte u Schwimmbad sehr schön, freundliche Mitarbeiter, Essen sehr gut
Sonja (71+)Deutschland
Vergebe Hotel Palace 6STERNE
Es waren wunderschöne 5 Nächte. Personal war immer freundlich. Das Essen war super lecker, für jeden Geschmack.
Ries , Renate(71+)Deutschland
Thermenwasser zu kalt
Das <Hotel liegt sehr zentral - leider für Nichtautofahrer weit vom Bahnhof- Taxiservice sehr notwendig. Hatte aus dem Schwarzwald lange Anfahrt,- Landschaft traumhaft schön, öffentlicher Verkehr sehr preiswert
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Senioren und Familienhotel
das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich,auch die Sauberkeit passt gut,man kann dieses Hotel weiterempfehlen,Die Lage ist auch sehr gut.
Andrea (56-60)Deutschland
Alles unter einem Dach
Alles ist im Hotel vorhanden und gut erreichbar. Die Küche ist hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich und nett .
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und echt schön. Die Zimmer sind nicht mehr so neu was aber überhaupt nicht stört da alles sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nah am Skigebiet und es gibt einen kostenlosen Skibus. Das Essen war wirklich sehr sehr lecker ich kann nichts negatives über das sagen es gibt direkt im Hotel einen skiverleih der alles da hat zum Ski fahren einfach nur top 👍🏼
hubert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir werden das hotel weiter empfehlen
wir hatten einen sehr schönen urlaub im hotel fühlten uns wohl und genossen es hatten schöne abende mit musik
Roman(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt in gutem Hotel in guter Lage
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage, schon etwas in die Jahre gekommen, sehr engagiertes und freundliches Personal, gutes Essen, gutes Freizeitangebot, etwas abseits gelegen