Bewertungen (1 416)

Heinrich (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
hotel war gut. zimmerservice mangelhaft
hotel in ordnung, zimmerservice mangelhaft (7.11.2024 zimmer nicht gamacht,janine von der rezeption sher zuvorkomment hat sich bemüht und trotzdem wurde das zimmer nicht gamacht) hofe beshwerde wird angenommen!
Waltraud (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlecht
Die Matratze war so hart das ich nicht schlafen konnte und starke Rücken schmerzen bekam, an der Bar musste man oft 15 Minuten warten bis man bedient wurde, dan wurden die Gäste verschieden behandelt, leider gab es zu Mittag nur eine Suppe die zu bezahlen war man hätte auch eine andere Kleinigkeit anbieten können die man auch gerne bezahlt da war man gezwungen das hotel und die Sauna oder das Schwimmbad zu verlassen um etwas zu Mittag essen zu gehen, auf das Baguette am abend musste man auch immer 10 bis 15…
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fahr nach Hof Gatein zum Palace-do kriegsch alles!
Sehr persönlicher Empfang, schöne Zimmer (Balkon!) , äußerst angenehmes und aufmerksames aber nicht aufdringliches (!) Personal zum Frühstück und Abendessen, gute Infos , wenn man mal eine Frage hatte, guter Zimmerservice - einfach zum Weiterempfehlen - wir schwärmen noch von den schönen Tagen bei Ihnen!
Ernestine (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne Lage beim Kurpark. Ortsmitte und Therme sowie Seilbahn zur Schönbergalm sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Skiurlaub Johannesbad Palace
Sehr gute Lage, ideal zur Piste mit dem Skibus, Wellnessbereich zu klein für die Größe des Hotels, sehr gutes Frühstück, Abendessen Buffet sehr vielfältig, sehr freundliches Personal
Josef(71+)Österreich
Hotel in guter Lage
Gute Lage - gut erreichbar - großer Parkplatz - gutes Essen - guter Eindruck - Reservierung war super - Nachmittagskuchen vielleicht selber machen wäre super - Getränkeangbot Ok
Beat(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hottel mit sehr gutem Essen
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr nett, der Wellnessbereich war mittelmässig. Schade das das Hotel im April 2026 verkauft wird
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klare Weiterempfehlung!
Ich war zum dritten Mal dort und komme wieder! Tolle ruhige Lage, sehr gutes Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
johanna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles zufriedenstellend, daher kommen wir gerne wi
Meine Freundin waren schon ein paarmal da, weil wir mit den Räumlichkeiten, dem Wellnessangebot, dem Restaurant und der freundlichen Umgangsart sehr zufrieden sind.
Irmgard(66-70)Österreich
Empfehlenswert, wer Buffet möchte
Geräumiges und sonniges Zimmer, zentrale, aber ruhige Lage, gut mit Bahn und Bus erreichbar Abendessen nur in Buffetform, sauber, freundliches Personal