Bewertungen (1 416)

Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Hotelaufenthalt zur Adventszeit
Wir waren schon öfters in diesm Hotel und werden auch wieder kommen und es weiterempfehlen. Es liegt sehr schön am Park und in der Nähe der Therme. Um die Weihnachtszeit ist es schön beleuchtet und strahlt etwas heimeliges aus. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unglaublich gut 🍀
Unglaublich tolle Küche für diesen Preis- und auch die Rezeption ist der Hammer. Sonst würde man nicht seit 12 Jahren mehrmals im Jahr wieder kommen.
gunti(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderurlaub
Es ist ein gemütlich eingerichtetes Hotel mit einer guten Ausgangslage für schöne Wanderungen.Die Bergbahnen sind gut erreichbar. Zu Fuß sind schöne Wanderungen machbar.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das in die Jahre gekommene Hotel, ist trotzdem sehr gepflegt, sauber und einladend. Das Zimmer mit toller Aussicht war gemütlich und das Bad renoviert. Die Lobbybar ist sehr einladend. Der Speiseraum sehr sauber. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellness Anlage wunderschön und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Massagen waren prima und erholsam. Im Hallenbad gehört vielleicht einmal die Decke renoviert, denn da tropft es unangenehm herunter. Wir haben dann den Platz gewechselt.…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet eine großzügige Anlage und Erholungssuchende haben in Bad Hofgastein ein sehr breit gefächertes Angebot für aktiven Urlaub.
Uli(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit großen Mängeln -keine 4 Sterne
in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen und Service Wellnessbereich veraltet würde ich nicht mehr buchen
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Früher waren wir in einem sehr guten Hotel auf Mallorca, dieses Hotel Palace der Johannesbadgruppe stand dem in nichts nach. Trotz der 200 Zimmer und der entsprechenden Anzahl an Gästen erschien es uns aufgrund der Weitläufigkeit des Hotels nicht überfüllt. Baulich war aus unserer Sicht alles in Ordnung und wird offenbar auf einen niveauvolle Standard gehalten.
Sebastian (41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr höflich, dass Essen ist abwechslungsreich. Es gibt einen Schwimmbad, 3 Saunen und sehr viel Natur. Dort kann man gut entspannen, aber auch etwas unternehmen.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung und Skigebiet ist gut.
Wir kommen schon seit einigen Jahren im Winter in das Hotel Palace und sind mit dem Preis-Leistungsangebot zufrieden. Frückstücks- umd Abendbuffet bietet viel gute Abwechslung.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,kommen wieder
Waren zum 4 mal im Hotel..Haus etwas in die Jahre gekommen ,aber unglaublich nettes,freundliches Personal und sehr sauber! Das Hotel bietet eine gute Küche, schöne Wellness Abteilung mit großem Schwimmbad und Sauna. Direkt am Kurpark gelegen und schöne Wanderwege in sehr kurzer Zeit zu erreichen.