Bewertungen (1 936)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fahre bestimmt wieder hin
Freundliches Personal alles ordentlich und sauber am Essen besonders an kalten Speisen könnte noch gearbeitet werden das Thermalbad ist gut und ein grosser pluspunkt
Vive(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannen ohne Stress 😉
Solides, sehr sauberes, ruhiges Hotel, allerdings auch sehr warm, aber es gibt ja Fenster zum Öffnen. Wir waren zum Entspannen hier, dafür bestens geeignet.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Verb. mit der Johannesbad Therme zu empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es liegt sehr ruhig am Ortsrand. Für einen Thermalbad-Aufenthalt sehr gut geeignet.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für 2/3 Tage ist dieses Hotel in Ordnung
Das Hotel liegt gleich am Ortseingang von Bad Füssing, ca. 500 m zu Fuss zur Johannesbadtherme. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und sehr bemüht, damit einem der Aufenthalt gefällt. Allerdings fühlt man sich ein paar Jahre zurückversetzt, Restaurant sehr klein und viele Gäste müssen mit anderen Gästen zusammensitzen, Tische stehen sehr nah beieinander, beim Frühstücks und Abendbüffet ist noch Luft nach oben, wobei die Getränkepauschale sehr gut ist. Der Wellnessbereich ist klitzeklein und mit 6 Liegen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir haben hier ein sehr schönes verlängertes Wochenende verbracht. Das Hotel mag sicher in die Jahre gekommen sein, ab es ist trotzdem top. Es gab nichts zu meckern. Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch essenstechnisch waren wir sehr zufrieden. Es war alles frisch und das Gemüse auch noch bissfest, Lob an die Küche. Wir kommen jedenfalls gern wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotel. Personal freundlich hilfsbereit.
Super wie immer.Es war für uns das Richtige Hotel. Keine Massenabfertigung. Speisen waren gut die Auswahl in Ordnung.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
ruhiges Hotel, super Service. Zimmer okay, Bad etwas klein aber sauber. Bei den Mahlzeiten hat man immer etwas gefunden, allerdings hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben an einem päventions Programm teilgenomme
Thermalquellen mit mehreren Thermen Nah am Zentrum. Tanzen in der Nähe. Ruhe in der Nacht. Tiefgarage. Laufen im Kurpark und Wald.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit vom Alltag
Service sehr freundlich bei vollem Haus über die Osterfeiertage. Das Buffet war vielfältig und bis zum Schluss wurde immer aufgefüllt. Entspannte und erholsame Tage.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel mit durchweg freundlichen, kompetenten Personal. Verpflegung war gut. Leider gibt’s keinen gemütlichen Aufenthaltsraum oder Bar. Das Restaurant nur bis 21 Uhr geöffnet