Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandSuperhotel mit luxuriösem Ambiente
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir haben in diesem Hotel unsere „Flitterwochen“ verbracht und in jeder Hinsicht puren Luxus genossen. Anlage, Mitarbeiter und Umgebung und nichtzuletzt das Wetter - einfach toll.
Die Suite mit großem Bad mit Whirlpool und bequemem Bett garantierte Entspannung und erholsamen Schlaf
Die Auswahl der Speisen und deren…
Chris(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand"5 Sterne Grand" verpflichtet dann auch!
Ein wunderschönes Hotel, architektonisch sehr geschmackvoll gestaltet und liebevoll mit dem Auge für Details dekoriert. Die Außenanlagen sind ansprechend angelegt und werden gut unterhalten. Das Grand glänzt und strahlt aus jeder Ecke (für dominikanische Verhältnisse). Für uns soweit passend. Das Hotel selbst, so…
Karl-Heinz(56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, allein wegen den Super Service komme
Hotelier-Kommentar
Sehr Schönes Hotel, mit sehr guten Sevice.
Essen und Getränke serh hochwärtig.
Ich würde Jeder Zeit wieder kommen, das Beste Hotel das ich in der Dom. Rep. kenne und der Beste Service.
Heike und Johannes(46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandAlles super- oder wie man vorort sagt: Excelente!
Ein Traum-Hotel. Hier passt einfach alles- angefangen bei der Anlage, über den Service, das Essen und natürlich der sehr große, breite Strand.. Hier nur eine Anregung: Was eindeutig fehlt, ist eine Strandbar (wie im Iberostar Bavaro)! An der Poolbar ist es eindeutig zu laut und zu ungemütlich.
Tolles Essen:Ich habe…
Dieter(56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strandruhiges Hotel für Erwachsene, mit einigen Abstrich
ordentliches , ruhiges Hotel, wo jeder Mitarbeiter auf TIP wartet,. laute Barkeeper im Pool und ab 8:00 keine Liege mehr ohne Handtuch, das ist negativ. Freie Ligen sind meistens dann auch nicht mehr in Ordnung, durchgelegen.
alle warten immer auf TIP, sind alle sehr freundlich und zuvorkommend,
Sina(19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • StrandEines der besten Hotels in der ganzen Dom-Rep. !
Eines der bestens Hotels in ganzen Dom-Rep. ( und ich kenne sehr viele Hotels)
Exzellentes Essen, erstklassiger Service, super abwechslungsreiche und hochwertige Animation. Bin begeistert und komme wieder!!!
Kristin(36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • StrandSuper Service einfach nur Toll!
Sehr schöne Hotelanlage mit unvergleichlichen Service. Erste Strandlage, Super Essen und extrem netter, hilfsbereiter und kompetenter Service. Hier bleiben keine Wünsche offen :-).
Und wenn mal etwas verloren geht, kein Problem sofort wird einem Hilfe angeboten und der Verlust zurück geführt. Die Hilfsbereitschaft ist…
Karl-Heinz(51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandRundum wohlgefühlt
Sehr schönes und komfortables Hotel mit tollem Service und exzellentem Essen. Wir waren begeistert, Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Besser geht's nicht. Abwechslungsreich und von bester Qualität. Das gilt für alle Restaurants ( Buffet und Themenlokale ) Getränke ( Weinkarte und alles andere ) für AI perfekt
Prima…
Davide(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandTraumhotel mit Beach und Kulinarik
Hotelier-Kommentar
Traumresort in der Dom. Republik. Selten so ein gutes Hotel besucht, von Anfang an bis Abreise einfach wie Könige gefühlt
Das Zimmer lässt keine Wünsche übrig. TV und hochwertige Möbel, schöne Badewanne. Zimmer mit schönem Blick
Sehr abwechslungsreich, über Buffett zu verschiedenen Themenrestaurants! Genial
es wird…
Bianca(14-18)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • StrandTraumreise!
Wunderbares Hotel. Kaum etwas auszusetzen. Wir verbrachten knapp 2 Wochen im Preferred Club des Resorts. Es war traumhaft. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, va die Ladies an der Poolbar des Preferred Club und unser Lieblingskellner Samuel Sosa aus dem Buffetrestaurant LaRiviera sind hier zu erwähnen. Sie…