Zum 4.mal im Iberostar Grand. Weiterhin uneigeschränkt empfehlenswert. Wir waren vor 9 Jahren das letzte mal dort. Nach der Einführung von der Prestige Kategorie hatten wir das Hotel gemieden. Die Neugier bzw. die Sehnsucht nach unserer 2. Heimat waren größer.
Wir kennen das Hotel seit mittlerweile fast 10 Jahren und kommen immer wieder gerne hierher.
Es lebt insbesondere von den herzlichen und freundlichen Mitarbeitern.
Perfektes Hotel mir wunderschöner Poollandschaft, sensationellem Gastonomieangebot, mit hauptsächlich frisch zubereiteten Speisen. Das Personal war großartig. Die Zimmer sehr schick und recht groß.
Wir hatten tolle, leider viel zu kurze Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht, kommen aber sicher wieder.
Maskenpflicht nur am Buffet. Ansonsten ganz entspannte Lage, auch was die Ein-und Ausreise anging.
Wir waren schon öfters hier, werden uns jedoch für die kommenden Urlaube anderweitig orientieren.
Positiv: Strand, Poollandschaft,Restaurants, Suiten, Freundlichkeit sowie die Nähe zum Flughafen, der aber keinerlei Einfluss auf das Hotel hat.
Negativ: Essen im Pool, trinken im Pool,teilweise stehen die Leute mehrere Stunden im Pool an der Bar schütten rein was geht, verlassen den Pool jedoch nicht?! Ballermann läßt grüßen.
Nahezu tägliche Rundflüge entlang am Strand im 5 Minutentackt mit Hubschraubern.
Gefühlte…
1. Das Personal ist besonders nett , hilfreich und freundlich
2. Wir waren das 3.Mal in diesen Hotel und werden auch gerne wiederkommen.
3. Die Kleiderordnung könnte am Abend kontrolliert werden ( Badeshorts sind nicht angemessen)
Ich durfte schon viele Hotels erleben,aber dieses ist wirklich von A-Z hervorragend.Überall ist es sauber,das Personal ist sehr nett und stets bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das Essen ist besonders positiv hervorzuheben.Sehr vielfältig und hochwertig.