Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach traumhaft
Grandiose Lage über und direkt am Playa del Duque. Tolle Aussicht auf den Atlantik und La Gomera. Aufmerksamer Service und insgesamt sehr bemühter und freundlich hilfsbereiter Staff. Zimmer/Juniorsuite blitzsauber. Geniale Gartenanlage mit herrlicher Poollandschaft auch zum eher sportlichen Schwimmen, weil meist keine Leute im Wasser sind. Alles ruhig und höchst erholsam. Erstmalig allerdings erleben müssen im immerhin schon vierten El Mirador Urlaub: Unnötige Unsitte vor allem der typisch deutschen Gäste.…
Dr. Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel der Superlative, mehr geht fast nicht
super schönes Hotel, wahnsinnig nettes Personal, große sehr luxuriöse Zimmer, Frühstück einfach klasse / mit wenigen Worten - ein Hotel der Superlative
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel , schon etwas älter und zum Teil etwas düster. Wunderschöner Garten mit Liegewiese und grosser Pool. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet.
09.06. - 07.08.262 ERW
sandro(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Haus
Herausragender Service und Freundlichkeit Wir waren im September für 9 Nächte in diesem Hotel und wurden vollumfänglich zufriedengestellt. Der Butler Jonathan und die Service-Mitarbeiterin Milagros haben unseren Aufenthalt verschönert indem sie uns jeden Wunsch erfüllten und diesen bereits im Voraus erkannten ohne darum zu bitten, was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Die Speisen waren kreativ und von ausgezeichneter Qualität. Unser Star-Prestige Bereich war stets einwandfrei sauber und auch die angebotenen…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein perfekter Urlaub !
Zum dritten Mal waren wir für gut zwei Wochen in diesem wunderschönen Hôtel zu Gast und haben uns wieder rundherum wohl gefühlt. Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch Tiziana und dem Wiedersehen mit den Mitarbeitern an der Rezeption fühlten wir uns vom ersten Augenblick an wieder zuhause. Unsere schöne Suite mit Blick auf den wunderbar gepflegten Garten ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bot wirklich alles was das Herz begehrt und die Freundlichkeit der Kellnerinnen und Kellner tat ein Übriges,…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Atmosphäre gefällt mir. Fazit: wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer Service bereit. Wir sind insgesamt 6 x dort gewesen. 3x dieses Jahr.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Gediegen/1aLage/perfekter service.Älteres Hotel,aber sehr gepflegt.Oase der Ruhe,mitten im Trubel .Das Personal&die Küche sind auf höchstem Niveau
Debora(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Urlaub
Tolles Hotel mit ganz tollem Personal. Wir haben dieses Hotel für 9 Nächte gebucht. Schon beim Empfang spürt man die Herzlichkeit des Personals. Ich danke dem ganze Personal für den unvergesslichen Aufenthalt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hier passt alles!
Ein luxuriöses aber nicht protziges Hotel nur für Erwachsene, direkt am Strand Playa del Duque an der Costa Adeje. Alleine die traumhafte Aussenanlage in erster Strandlinie ist ein Urlaub wert! Ein Paradies auf Erden. Die Gebäude im verspielten Al-Andalus-Stil mit Rundbögen und Säulen erinnern an einen Königspalast. Erwachsene ab 16 Jahre erwartet hier ungestörte Ruhe und sind durch den direktem Zugang zur Strandpromenade trotzdem "mittendrin".
Ira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein hervorragendes Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstuck war hervorragend, Zimmer sauber. Man merkt, daß sich das Management um dieses Hotel kümmert. Besonders haben wir Tiziana Marquez in unsere Herzen geschlossen. Sehr aufmeksam, professionell und man spürt, dass ihr der Beruf viel Spaß macht. Die Infrastruktur vor Ort ist sehr gut. Das Wetter (eine Woche vor Weihnachten) war perfekt, man kann in der Sonne liegen und baden. Ich kann das Hotel wieter empfehlen