Zufrieden mit Aufenthalt, aber Radfahrer stören den Genuss
Ein solides Hotel im Norden der Insel. Wir waren mit den Zimmern, dem Essen und auch dem Service sehr zufrieden. Außerhalb der Hochsaison ist es auch nicht zu voll und es gibt genug Plätze an der Bar oder im Restaurant. Allerdings muss man mit Horden von Radfahrern rechnen, das hat unseren Eindruck arg getrübt. Früh morgens treffen sie sich vor dem Hotel und es wird laut. Vorher laufen sie mit harten Plastiksohlen durch die Zimmer, haben die Räder zum Teil mit auf den Räumen, im Aufzug oder schieben sie quer durch…
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen… Strandnah… Und mega freundlicher Service, wir fühlten uns zu jeder Zeit Willkommen und kommen auch sehr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und das Essen war sehr gut. Wer einen reinen Poolurlaub verbringen möchte sollte sich was anderes aussuchen. Der Pool ist sauber, aber auch nicht allzu groß.
Alles sehr gut Essen,Zimmer und das Personal ist super nett und freundlich 1a👍👍👍.Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt viele Geschäfte zum einkaufen Restaurants alles bestens.