Bewertungen (2 226)

Angela(46-50)Schweiz
Top
Tolles Hotel, alles stimmt. Preisleistung, Reinigung, Zimmer, Essen, Mitarbeiter, Lage eifach perfekt. Kommen gerne wieder .
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
In jeder Hinsicht zufriedenstellend!
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Es ist nicht zu groß und man erkennt es ganz einfach an den Initialen JS auf dem Dach.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden mit Erholungswert.
Lage, Zimmerservice und Personal sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Essen und Küche sehr gut. Wir wollten ein Aktivhotel.
Angelika (56-60)Deutschland
Wir fahren immer wieder hin - Familie
Wunderbar gelegen-schöne Zimmer- sauber- stets sehr freundliches Personal- gut fussläufig erreichbarer Strand- gute Einkaufsmöglichkeiten-
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfohlen
Essen super,sehr freundliches Personal, Zimmer ganz ok. Einziger Minuspunkt bekommen die Betten sonst 6 Sterne. Strand wunderbar.Pool war ok.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles was man sich wünscht ist da, sehr schön
Wir sind jedes Jahr da und es hat sich auf jeden Fall noch verbessert. Das Essen ist noch besser geworden. Leider haben wir diesmal schlechte Wetter gehabt aber das ist wohl höhere Gewalt
ChrisS(51-55)Deutschland
Gutes sauberes Hotel zu einem fairen Preis
Ein schönes sauberes Hotel zu einem fairen Preis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kümmern sich schnell um jedes Problem(chen). Radverleiher und -veranstalter ist direkt im Haus.
Chiquita Banana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es hat schöne Anlage, gute Lage und Umgebung, das Zimmer ist sauber, leckeres Buffet und nette Personal.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für mich ein top Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel liegt im Norden der Insel. Es liegt in der Nähe vom Strand. Öffentliche Verkehrsmittel halten in unmittelbarer Nähe. Auto- und Fahrradverleih gleich nebenan. Es ist alles da was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Das Essen war sehr gut, die Angestellten waren freundlich und unaufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten Stellplätze für unsere Fahrräder. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem wenn man im Frühjahr zum Radfahren da ist. Ich komme gerne wieder.