Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir verbrachten 9 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Meer, nur über eine Straße schnell erreichbar.
Tolle Lage.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmen überein.
Es wurde durch einen Reiseanbieter für Sportreisen (in meinem Fall eine Laufreise) angeboten, es gab hier auch keine Auswahl. Für diesen Zweck, auch für die vielen Radfahrsportgruppen und sicher auch für Familien mit Kleinkindern (auch ohne Sportinteressen) ist es, zumindest im Frühjahr eine gute Wahl. Ich war gleich bei der Ankunft positiv überrascht. Hell und freundlich. Es gab keine Partytouristen, weder bei Ankunft noch zum Ende der Reise.
Das Hotel ist von aussen guter Durchschnitt, Poolbereich könnte größer sein, aber ist ok.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, auch das Servicepersonal. Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichlich.
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen ist ein schönes sauberes Hotel,
Nur das Abendessen um 20 Uhr ist etwas zuspät, Abendessen und Frühstück war sehr gut .
Lage zum Strand fand ich auch gut
Sehr hilfsbereites Personal, unkompliziert und immer ein Lächeln egal in welcher Situation. Schönes, sauberes Hotel mit Parkmöglichkeiten, SPA und Gym. Über die Strasse nach ca. 250 Meter ist man am Strand. Tolles Frühstücksbuffet, grosse und schöne Poollandschaft. Für mich der wichtigste Punkt ist das Personal welches mir immer ein Gefühl willkommen zu sein gab.