Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, ansonsten guter Serrvice Poolblick musste extra gezahlt werden 15 Euro am Tag, fand ich etwas heftig! ansonsten Hotel liegt Strandnah
Schönes Hotel - für Familien und auch ohne Kinder.
Schönes Hotel in guter Lage.
sehr, sehr freundliches Personal und sehr schönes Buffet.
Möglichkeiten für sportliche Betätigungen und sehr nahe am schönen Strand
Als Familie mit Kleinkind U2 verreist. Hotel war für unsere Zwecke gut. Die Lage sogar sehr gut mit einem super Strand, Unterhaltungsmöglichkeiten,und vorallem das Spa im Hotel ist Gold wert falls es mal mit dem Wetter nicht passt. Es gibt eine Waschmaschine und Trockner im Hotel. Ideal für Familien mit Kleinkindern falls mal die Kleidung nicht reicht.Alles in allem würden wir das Hotel erneut buchen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit liebevollen Services. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Verpflegung ist abwechselnd,reichhaltig.
Der Hotel Pool ist top gepflegt. Und für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden.
Das Hotel, entsprach unseren Erwartungen. Die Lage ist top – zentral gelegen, nicht weit vom Strand und hervorragenden Verkehrsanbindungen und vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Dies machte es äußerst bequem, die Stadt Alcudia zu erkunden .
Das Personal im Hotel war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen . Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und standen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung, was den Aufenthalt noch angenehmer…
Nicht so ein riesiger Kasten👍top Personal .Nichtraucher Hotel im Prinzip toll aber
Im Außenbereich etwas in der Gruppe ungesellig, da ein Teil der Gruppe in Raucherzonen gehen muss.Safe überteuert.
Das Hotel hat ein sehr schöne, helle und gepflegte Empfangshalle mit einer sehr netten Rezeption und einer gemütlichen Bar. Der erste Eindruck war super