Bewertungen (2 226)

Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Radsport Urlaub
Service, nettes aufmerksames Personal , Preis Leistung stimmt, reichhaltiges Angebot an Speisen , saubere Zimmer , DZ als EZ gebucht reichlich Platz auch für Rad im Zimmer
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Gute Küche schöne Zimmer. Sehr gut for Radfahrer, jedoch Urlauber stehen an 2. Stelle.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel im Rahmen einer Sportreise
Größeres Hotel in 2. Strandreihe zwischen Alcudia und Can Picafort. Perfekt zum Sport treiben. Schöner Poolbereich.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Tolles Hotel mit einem super Team. Essen gut, Lage super. Wir waren jetzt zum 4. Mal da. Preisleistung gut. Das einzige die Zimmer sind etwas helhörig aber das ist halt nicht so einfach zu ändern
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Radurlaub mit Partner
Rennrad Urlaub mit dem Partner. Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel. Schöner Radkeller. Lage ist gut. Strandnah.
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub an der Playa de Muro
Sommerurlaub mit vielen tollen Erlebnissen und reichhaltigem Essensbuffet in einem familienfreundlichen Hotel an der Playa de Muro.
Johann Theodor mit Tochter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, weiter zu empfehlen…
Der Schlafkomfort war nicht so gut, die Betten und Zubehör könnten verbessert werden. Beim 2. Essendurchgang wurde nicht immer alles nachserviert und oft passten die Menüschilder nicht zum Menü…
Anna und Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche da und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Nähe zum Strand war ein riesen Vorteil.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel. Leider viel zu laut zum schlafen !
Sehr schönes Hotel. Leider sehr hellhörig und die Türen sind nicht ideal. Bei jedem Schliessen der Nachbartüren ist es sehr laut. Hier müssen dringend Türschließer vom Hotel eingebaut werden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ich kenne das Hotel sehr gut. Es war schon mein 10. Aufenthalt. Das sagt alles aus. Z. Zt. Gibt es im Speiseraum bei einigen jungen Sercicekräften Mängel die man abstellen sollte