Bewertungen (2 226)

Karl-ludwig (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes hotel gutes Essen fairer Preis gute Lag
Hotel ist sehr schön 5min bis zum Strand Personal sehr freundlich sehr grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen WLAN im Zimmer
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand von Alcudia. Das Essen , Zimmer, Personal und die Bussanbindung waren gut. Das Hotel würde ich wieder buchen.
Abdrea(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommerferien in Playa de Muro
Gut gelegenes Hotel sehr gepflegte Anlage. Frühstücksbuffet war vielfältig. Abendbuffet mit der Zeit etwas langweilig. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal Gerne
Sehr schönes und gutes Hotel. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Ballerman Ausflug nicht vergessen, muss man gesehen haben.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber,gute Matratzen. Die Bettuntergestelle sollten erneuert werden, sind sehr wackelig. Der Balkontisch ist eher eine Fußbank, ein kleiner Tisch in Tischhöhe würde die Balkon Ausstattung verbessern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
….immer wieder gerne! Top Hotel.
Wir waren zum ersten Mal im JS Alcudi Mar und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Lage ist perfekt, man ist ruckzuck am traumhaften Strand. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Personal und vor allem die Putzfrauen sind sehr zuvorkommend und machen einen tollen Job. Alles in allem ist das komplette Personal sehr freundlich! Poollandschaft ist vollkommen ausreichend. Einziges Manko das man für den Safe einen Riesen Schlüssel benötigt, da könnte man evtl. nachbessern und einen einbauen mit…
Hennes D.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
10 Tage im Radlerhotel
im Zimmer kein Tisch, kein Stuhl. Wenn Laptop genutzt, musste man in die Lobby. Wegen Straßenlärm konnte die Balkontüre nicht offen gelassen werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kann man es sich gut gehen lassen
Ein wenig in die Jahre gekommen und nicht auf dem neuesten Stand - aber sehr freundliches Personal und sehr sauber. Abends findet ein wechselndes Programm statt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TOP MIttelklasse Hotel mit gutem Essen :-)
Ich war zum 2. mal hier für eine Woche im Frühjahr zum Rennrad fahren. Das Hotel ist gut ausgestattet mit Radkeller/Zelt, SPA, Pool, Bar, etc. Es ist überall sauber und das Essen ist für das Preis/Leistungsverhältnis top :-)- Das Personal ist immer serh freundlich und hilft jederzeit weiter. Lage mit Shops, Bars und Strand um die Ecke ist auch super. Also ich kann es nur empfehlen und komme wieder,
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundliches Personal. Große, gut ausgestattete Zimmer. W_LAN funktioniert gut. Deutsche TV-Kanäle. Super vielfältige Frühstück- und Abendbuffet. Moderate Getränkepreise. Jeden Abend live Musik.