Nähe vom Strand gelegenes , schönes und sauberes Hotel.
Ausreichend große Zimmer.
Sehr gutes Essen von riesigen Buffet .
Sehr freundliches nettes Personal.
Empfehlenswert
Waren als reisegruppe mit 6 Personen unterwegs und sind sehr freundlich empfangen worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Meerurlaub
Sehr , sehr freundliches und unglaublich hilfsbereites Team inkl dem Chef. .Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Anlage , der Pool, alles sehr gepflegt. Es wird direkt reagiert wenn man irgendwelche Wünsche oder Anregungen hat.
Die Qualität des Essen hat leider etwas eingebüßt , was aber nicht den Urlaubswert mindert. Wir waren als Großfamilie zu unserem Jährlichen JS Alcudia Mar Urlaub dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage, angenehme Zimmer und Guter Service
Dafür das wir Last Minute gebucht haben, waren gut Plätze frei, der Zimmerservice war jeden Tag Top, genau wie das Auftreten der Hotel Mitarbeiter, das Essen/Buffet war befriedigend und relativ abwechslungsreich.
Der Fitnessbereich ist klein gehalten aber hat das wichtigste enthalten und ist nicht Überfüllt.
Die Lage des Hotels ist Top und man hat nur 2min Fußweg bis zum Meer.
Der Check in und Check out lief sehr flüssig und es gab keinerlei Probleme.
Die Zimmer sind sehr sauber gehalten und gut Räumig mit einem…
Nettes Hotel mit durchweg freundlichem und professionellen Personal. Der dem äußeren Eindruck schon ältere Bau wurde vermutlich nach und nach renoviert. Von uns wurde es als Radsporthotel genutzt.
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom wunderschönen Strand der Playa de Muro entfernt. Die Poolanlage ist für Mallorca Verhältnisse relativ groß. Das Essen ist äußerst hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage und Strandnähe
Sehr kleine Anlage und die Schwimmbecken sind auch klein. Strand in2 Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.