Bewertungen (2 226)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nettes Strandhotel
Das Hotel entspricht einem eher einfachen Standard, auch wenn es 4 Sterne hat. Dennoch ist die fast direkte Strandlage hervorzuheben und das Hotel war sauber.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Super Hotel! Sehr zentral gelegen, einen Sprung vom Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich! Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gerne einmal wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien super geeignet!
Sehr schönes familien hotel, die Mitarbeiter in der Gastronomie des hotels sind mega kinderfreundlich. Das Essen am Buffet ist vielfältig und lecker. Das an der Snackbar ist leider nicht zu empfehlen, allerdings gibt es in der Umgebung einige Bistros und Restaurants die günstig leckeres Essen anbieten ( the swan) Die Zimmer sind übersichtlich, und schön sauber. Die Betten sind sehr bequem .
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriedenheit all in all
Super Lage, reichhaltige Auswahl des Essens, saubere Anlage, übernettes Personal, tolles Abendprogramm, all in all super
Anni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach toll
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt
Ein schönes, tolles Hotel. Liebes nettes Personal. Manche Sachen vielleicht renovierungsbedürftig z.B der Teppich in den Fluren. Essen super, Lage perfekt nur über die Straße und schon am wunderschönen Strand
Shqipe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr Freundliches Personal
Ich war mit meiner Tochter im Hotel. Die Zimmer sind alle mit Balkon, sauber und gepflegt und ein sehr schöner Pool. Es wird täglich geputzt sowie auch das Bad. Das Personal sehr freundlich. Badetücher für den Strand werden per 10 Euro Kaution zur Verfügung gestellt, fand ich sehr gut. Der Strand ist ca. 3-4 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder , alles bestens !
Freundliches Personal,gutes Essen Lage ist für viele Aktivitäten ideal, Strand in wenigen Minuten zu erreichen Super !
Mirko und Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht alles Gold aber Silber allemal
Ein etwas überdurchschnittliches Hotel. Wir hatten Ausblick auf den Mitarbeiter-Parkplatz und die Zuliefer-Einfahrt. Dort war es abends auch noch um 23:00 Uhr laut, jedoch gute Schallisolierung. Das Balkonlicht schaltet zumeist kurz vor 0 Uhr automatisch ab und ist nicht manuell zu löschen bzw. dimmen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr nettes Personal das durchweg sehr freundlich und hilfsbereit ist. Gesprochene sprachen sind Spanisch, deutsch und englisch. Die Auswahl in der Gastronomie ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich.