TDThale(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Centrale Lage, direkt am Strand, viel Gastronomie
Das JS Can Picafort, hat eine tolle, centrale Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vom Balkon hat man einen tollen Blick direkt auf das Meer. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und ein abwechslungsreiches Frühstück.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bei normalen Ansprüchen ist es zu empfehlen.
Preis Leistungsverhältnis super. Das Essen war vielfältig und schmeckte gut. Das Persnal war sehr nett und freundlich. Sauberkeit war ok.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder gutes 3Sterne Hotel
Lage des Hotels top und das Preisleistungsverhältnis gut bis sehr gut! Zimmer sauber und in Ordnung . Swimmingpool außerhalb der Hotelanlage fanden wir gut!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gut
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Bei allen Angelegenheiten. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Alles sauber und gepflegt.
Geri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es empfeh
3stern in 1.Reihe mit toller Terrasse für die Speisen und zum Chillen. Frontal Meersicht Zimmer ist mega. Musikbeschallung schon beim Frühstück müsste nicht sein. Es ist eng beim Buffet u für Tische draußen, da das Hotel auch Gäste von nebenan vom SJ Horizon bedient. Küche für ein 3stern ok.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches Hotel für Leute die Ruhe haben wollen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes 3Sterne Hotel. Super tolle Lage nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Bietet kaum Unterhaltung, daher sehr ruhig. Küche = Buffet sehr reichhaltig und gut. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Personal super freundlich. Was das Hotel bietet ist immer sehr gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist vorgesehen
Die tatsächlich vorhandenen Leistungen entsprachen dem Angebot. Somit war dieses Hotel für unseren Urlaub sehr geeignet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens, gerne wieder
Super Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmerausstattung wurde stark verbessert. Strandbars und Läden in unmittelbarer Nähe.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Strandlage ist top und man kann wenige Schritte zum Pool gehen. Die Liegen sind im Gegensatz zum öffentlichen Strand kostenlos und man hat seine Ruhe. Wir möchten gern wiederkommen.
Anke Elsa Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Strandurlaub
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Das Personal ist sehr nett, der Service ist gut. Es gibt eine große Terrasse. Die Einzelzimmer sind klein.