Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Can Picafort ein Traum ♥️
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Der Empfang sehr schön und freundlich, Zimmer sind ok, wenn man keine großen Ansprüche hat. Frühstück ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war leider immer kalt, egal wie schnell man am Tisch war zum essen. Dennoch, alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Die Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gerne wieder
Das Hotel machte gleich zu Beginn einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Personal ist freundlich, manchmal aber etwas unorganisert. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft...leider schrillt sehr häufig der Geschirraufzug durch den gesamten Speiseraum. Wozu die Frühstücks- und Abendbrotzeiten in 2 Schichten aufgeteilt werden, haben wir nicht durchschauen können. Unser Zimmer war ebenfalls sauber, hell und neu möbiliert. Wir haben uns wohlgefühlt.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Einfaches Hotel mit direkter Strandlage. Nettes Personal (Empfang und Zimmerreinigung). Gastronomie Abendessen sollte überarbeitet werden. Hier sollte man besser werden
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist wirklich super. Es ist direkt am Strand gelegen und alle Angestellten sind sehr freundlich, fleißig und höflich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zu empfehlen wer es einfach mag
Das Hotel 3 Sterne ist einfach, etwas in die Jahre gekommen, hat aber eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Romana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder schön
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Hotel, es hat eine ausgezeichnete Lage direkt in Strandnähe. Sehr schöne Strandbars eine schöne Einkaufsmeile
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel, Top Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Lage ist super: zentral und hat 1. Strandlage mit herrlichem Meerblick. Rund herum herrscht Leben, aber es war auch nicht zu laut. Das Zimmer ist renoviert und die Größe ist ausreichend. Ein Pluspunkt ist der Kühlschrank und ganz besonders der Balkon, der ab der Mittagszeit im Schatten liegt und erfrischenden Wind bringt. Unser Zimmer lag nach Vorne heraus mit Promenaden- und Meerblick.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
jederzeit wieder!
Sehr saubere und schöne Anlage, vor allem die Terrasse für Frühstück und Abendessen liegt direkt am Meer. Toller Ausblick.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder
Das Personal war stehts bemüht auch persönliche Wünsche soweit möglich zu erfüllen. .Es war stehts freundlich und hilfsbereit ohne das dieses Veralten "dienstlich " wirkte! Ich war mit einen älteren, auf Grund einer Verletzung behinderten Herren unterwegs, der sich auf Krücken bewegen musste. Das von ihm am Buffett ausgewählte Essen wurde ihm stehts vom Personal an den Tisch gebracht, obwohl auch wir als Begleiter die hätten tun können. Ein freundlicher Kommentar: Das ist selbstverständlich! Meine Begleiter…
Sunny Sky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur.
Sauber, sehr nettes Personal, gute Lage, Essen gut. Gelungener Urlaub. Auch Abends an der Strandpromenade tolle Events wie Michael Jackson oder ABBA. Super!!!