Sehr angenehm, sympathisches und engagiertes Personal. Essen abwechslungsreich mit vielen lokalen Leckerbissen, faire Preise an der Bar und zum Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Promenade und Strand.
Lage direkt an der Promenade. Sauber und für die zentrale Lage relativ ruhig. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Personal ist freundlich und bei Problemen behilflich.
Ein ganz toller Kurzurlaub, sehr liebevolles Personal, sehr sauberes Zimmer, richtig gutes Essen. Die direkte Strand näher, war einfach nur atemberaubend, die ganzen Läden an der Promenade, einfach nur super
Sehr gute Lage sehr nahe zum Strand. Sehr gutes Umfeld mit vielen Lokalen. Schöne Strandpromenade zum Spazieren und Flanieren. Gute Einkauufsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr gute Informationen über Ausflüge auf Mallorca. Kompetentes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Sehr gutes Hotel,prima Lage, super Personal , es war Dank des Personals ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder, der Strand war gleich am Hotel nur getrennt durch die Promenade