Phil(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Nur zu Empfehlen, ausser man ist zu pingelig
Das Hotel ist sehr gut gelegen(direkt am Meer), Pool auf einem separaten Nachbargrundstück. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Aldi und Bushaltestelle in der Nähe. Das Zimmer war OK, mit einem 1m² Balkon, von dem aus man dem Zimmernachbar guten Morgen sagen kann. Wenn man dazuzahlt hat man einen größeren Balkon. Balkon zur Straße:15€(pro nacht) Balkon mit Meerblick:25€(pro nacht) Ansonsten Balkon in den Innenhof mit oben genannter Größe. Speisesaal mit Meerblick und moderner Ausstattung. Viel Abwechslung beim Essen mit…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr angenehmer Urlaub,immer wieder immer wieder
Die Lage ist super , direkt an der Strandpromenade Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich reich und das Personal sehr freundlich !
Marco(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme wieder. Vuelvo enseguida.
Zunächst einmal ist die Toplage direkt an der Promenade und am Strand zu erwähnen. Diverse Bars,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Ich hatte Halbpension gebucht und hatte alles was ich brauchte. Besonders hat mir das freundliche und humorvolle Personal gefallen. Das Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse mit Blick auf das türkisfarbene Meer bleiben unvergessen. Ich beabsichtige im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Super Service. Gutes Essen. Zimmer durchschnittlich, aber vollkommen ausreichend. Essen auf der Terrasse mit Meerblick jeden Tag....unbezahlbar!
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern!
Die Lage dieses Hauses ist nicht leicht zu übertreffen. Direkt an der Strandpromenade, und gewissermaßen direkt am schönen Mittelmeer. Schon beim Frühstück lässt sich von der Terrasse aus der Blick auf das Meer genießen. Das ist wirklich wunderbar.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekte Lage - gute Atmosphäre im Hotel
Einzelzimmer schön eingerichtet. In der ersten Reihe auch schöner Balkon - Glück gehabt. Die Lage ist perfekt, nicht laut, frau hört nur das Wasser. Viele Ankaufsmöglichkeiten.
Ines(56-60)Deutschland
Can Picafort
Super freundliches Personal,zum Strand wenige Meter.Essen war hervorragend.Mich persönlich hält ein nächtes Mal zu dem Hotel ab,die lange Zeit im Bus vom Flughafen zum Hotel.Über 2 std.haben wir gebraucht.
Lucia (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Traumreise
Sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer und offener Empfang.................................................
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistung stimmen sehr gut überein
Sehr gute Lage am Strand. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Betten sind in Ordnung. Badboden und Fugen eher veraltet
Timo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel in Spitzenlage
Sehr angenehm, sympathisches und engagiertes Personal. Essen abwechslungsreich mit vielen lokalen Leckerbissen, faire Preise an der Bar und zum Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Promenade und Strand.