Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel
Ein ganz tolles Hotel in erster Reihe zum Strand. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstück und Abendessen . Zimmer immer Tip top hergerichtet.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Die Immobilie steht nah am Strand Hotellempfang und Bar sind relativ neu eingerichtet, es gibt einen kleinen Pool und einen Fitness Raum. Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Das Mobiliar ist alt und ablebt. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang wenig komfortabel.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Komme gerne wieder
Einfaches Hotel direkt am windigen Strand . Leider kein Pool am Hotel . Essenbereich könnte größer und geräumiger sein . Zimmer einfach , praktisch aber sauber .
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumhafter Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel, in bester Lage !!! Tolles Ambiente!! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber !!!! Habe mich bestens aufgehoben gefühlt ! Wir kommen auch aus dem Gastronomie Bereich !! Und haben uns rundum Wohlgefühl 😊!! Kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strandnah und mittig im Ort
Ungefähr mittig im Ort gelegen, nur über die Promenade und schon steht man am Strand. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber bisher gab es jedes Jahr ein paar Neuerungen. Preis Leistung passt, einzig mit dem Essen warm halten ist immer schwierig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher nicht zu empfehlen!
In keinster Weise so wie auf den Fotos! Pool war drei Hotels weiter! Die Zimmer waren muffig! Überall Schimmel an der Klimaanlage! Die Schränke stanken sodass man nichts hereinlegen konnte!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, welches unsere Wünsche erfüllte und bei Fragen immer behilflich war. Nach dem Check-in gab‘s sogar noch einen Sekt/ Saft zur Begrüßung und ein Zimmerupgrade war auch mit dabei. So macht Urlaub Spaß 👍
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistungsverhältnis passt
Die Lage des Hotels direkt am Strand, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Essen, Zimmer alles perfekt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich war total zufrieden u empfehle es weiter
Ich hatte keine großen Erwartungen, dadurch war ich sehr überrascht das es mir wirklich sehr gut gefallen hat und ich empfehle dieses Hotel weiter
Martin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel am Strand
Wunderbare Strandlage, freundliches Personal, sauber, gutes Essen mit großer Auswahl, komme gerne wieder. Günstig