Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage
Wir kommen gern wieder, da dieses Hotel grundsätzlich unseren Ansprüchen entspricht (Aktivurlaub). Günstig ist die Nähe zum Strand und zu Bars und Restaurants. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr Strand als Hotel? Dann top!
Also wer den ganzen Tag am Strand liegt, dann kann man es buchen. Die umgehenden Restaurants sind eher Massenabfertigungen als wirklich Service und Qualität. Jedoch wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat? Dann ist es völlig ok! Ich würde aber nur noch Übernachtungen buchen ohne Verpflegung.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub.
In der Gesamtheit ist das Hotel empfehlenswert, es ist zwar nicht perfekt, aber vollkommen ausreichend für einen Badeurlaub auf Mallorca.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Terrasse direkt am Strand
ich war zum wiederholten mal dort,es hat mir immer gut gefallen, die Terrasse ist Super, mit Blick auf die Bucht direkt am Strand.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.Ich komme gerne wieder.
Carmela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Sehr empfehlenswert insbesondere auch für Kurzurlaub. Fitness 4 Geräte machen keinen fitnessraum aus. Interaktion zwischen allen ka hotels sehr interessant
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Badeurlaub *-*
Wir waren als Paar für eine Woche im Hotel. Wir waren nicht viel im Zimmer, da wir viel unternommen haben. Jedoch müssen wir sagen, dass das Personal immer sehr nett und hilfsbereit waren. Die Zimmer waren immer sauber und sind großzügig geschnitten und reichen vollkommen für ein Paar aus. Am Anreise Tag war das Zimmer erst ab 12 Uhr verfügbar, was jedoch kein Problem war, da wir sofort die Koffer in den Kofferraum stellen durften und wir schon einmal den Ort entdecken konnten.Die Lage des Hotels ist einfach…
Frank Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommer 2014
Das Angebot des Essens und die Qualität lies sehr zu wünschen übrig. Man hatte das Gefühl das es jeden Tag das gleiche gibt. Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer sauber. Kleine Mängel gab es im Badezimmer welches auch viel zu klein war.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Achtung Einzelzimmer-Balkone
Das Hotel ist ein einfaches schönes spanisches Hotel. Liegt direkt am Strand mit herrlichen Blick aufs Meer. (Allerdings sind die Balkone der Einzelzimmer nicht korrekt angegeben. Ich hatte ein Balkon mit Seitenausblick in 1. Lage. Allerdings gibt es dort noch die 2. bzw. 3. Lage. Diese liegen hintereinander, wie in einem Innenhof und das hat man in Deutschland noch nie gesehen).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein hervorragendes Hotel mit super Personal u.Lage
Ich kenne das Hotel und seine Mitarbeiter bereits von früheren Besuchen. Überschaubares familiär geführtes Hotel mit Top-Lage direkt am Strand und einem eingespielten MItarbeiter-Team. Baulicher Zustand und Sauberkeit ohne jedwede Beanstandung meinerseits. Sehr praktisch das kostenlose WiFi und auch das Essen (HP) ließ keine Wünsche offen. Gästestruktur eher ruhige ältere Semester ab 50+ und zum Glück weinig bis keine Familien mit kleinen schreienden Kindern. WiFi Empfang im Zimmer und in der Lobby ohne Probleme.…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer Top-Lage direkt am Strand und in zentraler Lage des Ortes. Geschäfte und Bars sind direkt um die Ecke. Je nachdem wo das Zimmer liegt, kann es deshalb auch abends etwas lauter sein, wenn man die Balkontür auf hat. Wenn sie geschlossen ist, hört man aber nichts mehr davon. Das Personal im Hotel ist sehr nett und versteht gut deutsch. Bei Fragen kann man sich jederzeit an den Empfang wenden. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themen, auch mallorquinische Küche. Wir hätten uns…