Das Can Picafort ist ist schon in die Jahre gekommen.Insgesamt ist die Sauberkeit so wie wir es gewohnt sind,also sauber.Im Mai sind die Rentener am Start,zum Ende kommt dann der Beitragszahler dazu:).Zu unserer Reisezeit waren die Deutschen da.
Ja es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Aufwertung mindestens auf 4 Sterne wäre super . Lage unschlagbar.
Die Hotelterasse ist wunderbar zum träumen und beobachten.
Wir waren froh, das wir ein nettes kleines Hotel gewählt hatten.
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer mehr erwartet muss in ein 4 oder 5 Sterne Haus gehen. Diese Häuser liegen allerdings nicht direkt am Strand wie das Hotel Can Picafort und diese Lage ist einmalig.
Wir reisten vom 30.09. bis 07.10.2010 und hatten noch…
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältn
Das Hotel ist mehrgeschossig, man gelangt mittels Fahrstuhl oder Treppen in sein Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden täglich gesäubert und sind in gutem Zustand. Die Kleiderablage könnte strukturierter sein. Fernsehen ist auch mit deutschen Programmen möglich. Es gibt eine Klimaanlage, die jedoch nicht genutzt wurde. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Balkons sind Richtung Meer und seitlich angebracht. Damit ist auch etwas Ruhe in den Abendstunden gewährleitet. Wir hatten Halbpension und es war zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lage und Strand top. Hotel flop.
Zimmereinrichtung ist veraltet und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Balkon ist viel zu klein. Positiv zu erwähnen ist, dass am Abreisetag ein Gepäckraum mit Duschmöglichkeit zur Verfügung stand.
Wer keinen Wert auf das Hotel und die Verpflegung legt, ist für die unmittelbare Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten (mit Bars) entschädigt.
Eignung von Jung bis Alt - Erholung, Sport oder Fun
- ca. 100 gut ausgestattete, angenehm große Zimmer mit Balkon (inkl.
Heizung, Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Safe, Bad/Dusche
/Waschbecken/WC)
- im benachbartem, zugehörigem Hotel: Dojo / geeignet für Kampfsportarten
- Hygiene einwandfrei (Zimmer, Eingangs-, Bar-, Snack- u. Aufenthaltsbereich,
2 x Speisesaal, Terrasse usw.)
- wahlweise mit Frühstück oder gegen wirklich geringem Aufpreis
Halbpension (ausgezeichnet bestücktes Buffet, auf Wunsch fester Tisch)
- Gäste jeden Alters
- auf Wunsch…
kleines beschauliches Hotel mit Toplage direkt am STrand, sehr sauber, sehr gute Halbpension, von süß bis deftig, von Diät bis Lecker alles dabei, alle Altersgruppen vertreten,
das einzige was wir vermissten, war ein Radio, Handy gute erreichbarkeit, Oktober ideal für Unternehmungen in Mallorca, da es nicht mehr so heiß ist, sind mit Mietwagen quer über die Insel, ist außerhalb der Saison nicht so wuhlig,
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade mit Blick zum Meer. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand.
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Karatelehrgängen zu Gast in diesem Hotel und können nur Gutes darüber berichten.
Wir eröffnen im Mai die Saison und beenden sie im Oktober. Da es sich meist um Termine in der Schulzeit handelt, ist das Publikum vorwiegend im älteren Semester angesiedelt, wobei es im Oktober auch viele nicht schulpflichtige Kinder gibt.
Schon heute freuen wir uns auf den nächsten…
Das Hotel und die Zimmer sind top gepflegt. Frühstück und Abendessen war immer sehr reichlich und man hatte eine große Auswahl
Wenn man einen Wecker dabei hat, sollte man unbedingt darauf achten, dass man auch Batterien dabei hat, Denn wenn man das Zimmer verläßt und die Karte zieht ist der Strom weg.
Das Beste ist die Lage zum Strand, leider endet dort auch schon wieder das Positive.
Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer war alt, dreckig und eng.
Größere oder etwas fülligere Menschen hätten in der Dusche Probleme gehabt.