Ulli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel für Karate- und Strandurlaub!
Wir haben hier eine Woche Karate/Strandurlaub verbracht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und wir hatten sogar einen schönen Meerblick vom Balkon aus. In der Lobby gibt es super bequeme Sessel, in denen man z.B. wunderbar etwas lesen oder sich von der Bar etwas zu trinken bestellen kann. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Haupteingang entfernt, daher ist das Hotel auch für einen reinen Badeurlaub gut geeignet. Super war für uns v.A. das angrenzende Karate-Dojo in dem wir…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel
Einfach super. Alles sehr gepflegt und Freundliches Personal ... War eine Woche zum Entspannen da. Mir hat es sehr gut gefallen und jeder Zeit wieder.Lage zum Strand sehr gut besser ging es nicht.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Karateurlaub unter der Sonne Mallorcas
Das Hotel liegt an der Strandpromenade und man ist mit drei Schritten am Strand. Der Standard entspricht einem 3*-Hotel in Spanien. Die Zimmer sind jedoch eher klein gehalten. Wenn man seinen Urlaub so geplant hat, dass man nicht viel im Zimmer ist, ist das ja nicht so schlimm. Das super nette Personal, der tolle Blick von der Terrasse vorm Hotel direkt auf das Meer machen das locker wett.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hoher Service und Freundlichkeit
Ich Veit N. und meine Tochter Lilli E. waren im Oktober 2010 in Ihrem Hotel zu einen Lehrgang mit Lothar J. R. (Karate) untergebracht. Wir waren sehr zufrieder und fühlten uns bei Ihnen geborgen, wir werden sie auch in diesem Jahr wieder besuchen. Macht weiter so. Hochachtungsvoll Veiit N.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes hilfsbereites Personal, reagiert schnell. gute Möglichkeiten im Umfeld: Einkauf, Restaurants, Strandnah!!! Personal geht auf Wünsche ein! Trainigsraum im Haus Familiär geführtes Haus Wir werde bals wieder dort einchecken!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner urlaub
zum zweiten mal im hotel horitzo, nur übernachtung, alles andere im hotel can picafort. wir kommen wieder nach mallorca, seit april geören beide hotels zur stil gruppe, sehr nettes personal und gute umgebung, schönes hotel, reicht aus für 14 tage.
Friedrich & Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gutes, angenehmes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen. Man wird freundlich und zuvorkommend bedient und aufgenommen. Essen ist gut und abwechslungsreich. Hotel ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Bin nun schon zum zweiten Mal hier und werde auch nächstes Jahr wieder kommen. Ich bin sehr zufrieden. Schade nur, dass das Barpersonal manchmal etwas gestresst ist und die Gäste ihre Launen mitbekommen.
Frank(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel in Can Picafort
Ich habe dort 2 Wochen Karatelehrgänge besucht und war positiv überrascht. Essen war gut und mehr als ausreichend. Zimmer sauber und Personal sehr nett und freundlich. Auf jedem Fall eine Empfehlung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel ist für ihr Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Personal ist freundlich. Esssen ist gut. Die Lage direkt am Strand ist toll. Restaurants in der nähe vorhanden. Gute Einkaufsmöglichkeiten