Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Badezimmer etwas klein aber ebenfalls sehr sauber. Das Essen hat mir persönlich gut geschmeckt und ich habe sogar das eine oder andere Mal zweimal nachgeschöpft bei der Süssspeise. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Can Picafort verfügt über ein grosses Angebot an Geschäften, dennoch sind wir einen Tag nach Palma zum Shoppen einfach super....
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Verbrachten einen unvergesslichen Hochzeitstag
Meine Frau und ich verbrachten unseren 20 Hochzeitstag im Hotel Can Picafort. Es war ein Überraschungsausflug den ich meiner Frau schenkte. Die Damen von der Rezeption und die Gouvernante halfen mir, dass es ein unvergesslicher Hochzeitstag bleiben wird. Meine Frau schwärmt heute noch bei ihren Freundinnen. Die Rezeption schenkete uns ein absolutes Topzimmer mit Frontalmeerblick. Eine kühle Flasche Sekt stand bei der Anreise ebenso im Zimmer wie der Blumenstrauss den ich in Auftrag gab. Diese Damen vom Can Picafort…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Urlaub im Can Picafort war sehr angenehm. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und die Mitarbeiter bemühten sich Deutsch zu sprechen.
Das Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet war aber absolut sauber und bequem.
Die Küche präsentierte täglich eine vielzahl an Gerichten. Oft gabe es Voressen oder Ragout aber geschmachtlich und von der Zubereitungsart sehr köstlich. Wir haben sogar in unserem Urlaub etwas zugenommen.
Der Sandstrand liegt direkt vor der Hotelterrazze. Das Wetter war uns ebenso…
Ich mache mit meiner Tochter schon das 4. Jahr
in Folge Urlaub in diesem Hotel. Uns gefällt es
immer wieder gut. Das sich ab und zu mal etwas
ändert, ist ganz normal. Man kann es nicht allen
Menschen Recht machen. Das meiste Personal gibt sich
Mühe.
Das Frühstück und Abendessen ist reichlich und
abwechslungsreich.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden täglich
gereinigt.
Für unseren Urlaub war alles o.k.. Wir werden bestimmt
auch 2010 wieder 3 Wochen dort verbringen.
Freundliches Personal, saubere und freundlich eingerichtete Unterkunft, einwandfreie Verköstigung in Buffetform, Sandstrand direkt vor dem Hotel - werde dort mit Sicherheit wieder Gast sein. Auch die Geräuschkulisse im Hotel war in Ordnung, dazu trugen die Teppiche in den Fluren bei.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
War ein super Urlaub, jeder Zeit wieder
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke, Lift, Treppe und hat schon einige Jahre hinter sich, wird aber super in "Schuß" gehalten. Gäste waren durchwachsen, alle Altersklassen vertreten, Kaum oder keine Kinder. Überwiegend Deutsche, kaum Engländer und kaum Osteuropa. Sogar spanische Landsleute machten hier Urlaub.
Ja wie oben schon geschrieben, unbedingt ein Auto ausleihen! Lohnt sich wirklich, man kann viele einsame Buchte anfahren und auch ins Gebirge fahren. (auch sehr zu empfehlen) Handyempfang ist überall gut.
Das Hotel hat eine gute direkte Strandlage. Von den meisten Zimmern aus kann man das Meer rauschen hören. Die Zimmer sind recht geräumig (2er plus Babybett) und das Personal ist freundlich. Die nahe Lage zur Promenade bietet hervorragende Einkaufsmöglichkeiten. Die zum Meer gelegene Terrasse bietet sich sehr gut für einen morgentlichen oder nachmittäglichen Kaffee an.
Das Personal ist vom Service über die Rezeption bishin zum Reinigungspersonal sehr freundlich. Fazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis