Bewertungen (1 894)

Nicole Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einen tollen Hotel
Wir haben einen erholsamen und schönen Urlaub im Hotel verbracht! Das Servicepersonal, die Rezeptionistin sowie die Reinigungskraft der Zimmer waren stets freundlich und zuvorkommend. Es wurden die Wünsche, die man geäussert hat auch erfüllt. Ich habe eine Lebensmittelunverträglichkeit und es war für das Küchenpersonal absolut kein Problem darauf einzugehen. Es war immer etwas da. Wenn man den kulinarischen Hochgenuss erleben möchte muss man einfach mehr Sterne buchen. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre, die eher…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super all in Urlaub am Meer
Schönes kleines Hotel mit super Zimmer überwiegend Meerblick Zustand des Zimmers und Bades gut.All in war sehr gut. Gästestruktur überwiegend deutsch,altersdurchschnitt ab 40. Zweimal die Woche wurde im Garten Gegrillt. Für die Selle baumeln zu lassen ein sehr schönes Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub :)
Das Hotel liegt sehr sehr ruhig, bestens zu empfehlen für einen entspannten ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderbaren Zimmerausblick auf das Meer. Das Hotel liegt wunderschön auf den Klippen, Sandstrand ca. 10 Minuten zu Fuß. Zwei Pools, 2 tolle Tennisplätze, Sauna und Dampfbad sowie Fitness. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, schöner kleiner Hafen direkt im Ort.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit gerne wieder, einfach toll
wir würden jederzeit wieder in das Hotel einchecken, super freundliches Personal, sauber , einfach gut. Tolle Terasse, toller Meerblick vom Zimmer aus, Service super, jedoch sind dort keine Kinder erlaubt??? Es waren zumindest keine da.
Johannes(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub auf "Malle" All Inclusive
Bei dem Hotel handelt es sich um sich um ein gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit großer Außenanlage. Diese umschließt zwei Pools, einen Tennisplatz, einen Squashcourt,eine große überschirmte Terrasse, Liegeplätze mit Sonnenschirmen, ein paar Hängematten und einen kleinen aber idyllischen Garten.Die Gäste haben direkten Anschluss an eine felsige Bucht, jedoch ohne Sandstrand. Von dort hat man die Möglichkeit über eine kleine Leiter in das Meer hinunter zu steigen. Auf den ersten fünf Stockwerken des Hotels befinden…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhe und Erholung mit super Ausblick
Günstiges Hotel in ruhiger Lage mit super Ausblick. Schöne Terasse und Pool. Essen ausreichend, man findet immer etwas, nichts für Anspruchsvolle. Preis, Leistung super. Wir kommen wieder!
Constanze(41-45)Deutschland
Supertoller erholsamer Badeurlaub
Hotell liegt sehr ruhig und mit Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauper. Das Buffett (Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot) war reichlich und abwechlungsreich. Bei Speisen direkt vom Grill gab es zeitliche Verzögerungen, aber zu verkraften.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne auch ein 2. Mal
Wir haben uns dieses Hotel wegen der durchschnittlich guten Berwertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und der Ausblick sind top, es ist viel Platz zum Liegen und Relaxen. Nebenan befindet sich ein Tennisplatz und auf dem Dach gibt es einen Fittnessraum und Saune (wer's braucht...) Das Essen war gut, man fand immer etwas, was geschmeckt hat. Da wir täglich mit dem Mietauto unterwegs waren und somit zum Mittag nicht im Hotel essen wollten, haben wir uns täglich ein Lunchpaket (Picknick) geben…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Große Anlage, die Zimmer waren sehr sauber, auch das Hotel an sich war sehr sauber, all inclusiv war auch wirklich all inclusiv
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehm überrascht
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel ziemlich gut. es ist ruhig und für Personen die sich mal so richtig entspannen wollen. Dadurch das es ein all inclusive Hotel ist sieht man fast keine Hotelgäste. Morgens, Mittags , Abend und zwischen durch gibt es was zu essen und zu trinken, dadurch verteilen sich die Gäste. zur Unterhaltung sollte man in die karaoke bar bezze nezze gehen. wir waren einen Abend da und ich muss sagen es hat richtig Spaß gemacht. Die Besitzerin ist stets am singen und gut gelaunt.