Bewertungen (1 894)

Lydia(51-55)Deutschland
Sehr sauberes 3 Sterne Hotel, gutes Peis- Leistung
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber und ist toll für einen ruhigen, entspannenden Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöner Urlaub
sehrgute Lage, an einer Klippe, Liegen immer vorhanden viele Orte sind per Bus und Auto schnell erreichbar wir kommen nachmal
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zur Erholung unbedingt sehr zu empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine unheimlich tolle Lage und das liebenswürdige Personal. Man kann sich super gut erholen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, trotzdem keine Folgebuchung!
Sauberkeit der Zimmer und Anlage /gut Unterhaltung dürftig Mahlzeiten Qualität und Auswahl schlecht Servicepersonal im Restaurant nicht motiviert Dagegen super tolle Lage! Touristen sehr in englischer Hand und das bezieht sich auch auf die Mahlzeiten
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Mallorca Urlaub
Für eine Mallorca Reise sehr empfehlenswert Und das Meer an der Leiter auch sehr gut zum schnorcheln und der Strand um die Ecke auch Mega
Monika(61-65)Österreich
immer wieder gerne
wir waren schon zum 5.mal im CapeColom, da es uns immer sehr gut gefallen hat. Der Meerblick ist einfach unbezahlbar! Sehr freundliches Personal und auch die Küche ist mit sehr gut zu bewerten. Wir kommen bestimmt wieder
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein 3-Sterne Hotel war es alles in allem ok.
Das Hotel entsprach im Großen und Ganzen meinen Vorstellungen. Die Lage ist perfekt direkt am Meer gelegen, die 2 Aussenpools sind sehr sauber und nicht überfüllt.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist hell und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet (keine überflüssige Deko). Das Hotel und die Anlage entsprach voll und ganz meinen Erwartungen nach einem entspannten und ruhigen Urlaub.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann es weiterempfehlen, preis Leistung top
Sauber, freundlich nettes Personal saubere Zimmer ! Terrasse und Pool müsste dringend freundlicher gestaltet werden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr schlechtem Essen.
Wunderschöne Lage, schöner Ort, schönes Hotel. Leider sehr, sehr schlechtes Essen. Empfehle dieses Hotel deshalb nur bedingt, evtl. mit Frühstück, weiter.