Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben.
Ein sehr freundliches Personal und zuvorkommend.
Die Anlage ist sehr sauber und hat eine traumhafte Lage. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Das JS Capa Colom ist ein nettes Hotel in erstklassiger Lage, mit einem tollen Ausblick. Hier kann man zur Ruhe kommen. Das glasklare Wasser, der über eine Badeleiter zu erreichbaren Bucht, läd zum Schwimmen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen und die Getränkeauswahl ist gut. Es ist eine großzügige Anlage, kein Problem einen Platz zu den Mahlzeiten und zum relaxen zu finden. Ein Ort zum entspannen inmitten einer schönen Landschaft
Nettes Hotel mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern! Es gibt ausreichend Platz auf der Hotelanlage, daher sehr ruhig und erholsam. Wir waren zum zweiten Mal hier.
Vom Check In bis zum Ende der Woche war es ein wunderschönes Erlebnis für uns! Lange!! Personal! Essen und die ganz Anlage mit Pools und immer genügend Liegen! Freundliche Mitarbeiter überall. Ruhe und Erholung sind hier voll zu finden! Wer Action sucht ist verkehrt. Ganz nah beim Hotel ist die Autovermietung Benassar! Empfehlung!!!
Traumhafte Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Das Hotel ist für die 3-Sterne-Kategorie überdurchschnittlich im Vergleich zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie auf Mallorca. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles in allem ein super Urlaub, danke an das Hotelteam. Ich werde sicher bald wiederkommen.