Bewertungen (1 894)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preis Leistung ( 3 Sterne ) ist okay
Daß Hotel ist alt aber sauber. Daß Zimmer ist sehr hellhörig. Die Sonnenschirme sind auch schon in die Jahre gekommen, gehören erneuert. Essen ist einfach aber es schmeckt. Personal redet schlecht Deutsch. Mit Englisch geht es. Umgebung: Wird wenig geboten. Kleiner Sparmarkt sonst keine Einkaufsmöglichkeiten.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pragmatisches Hotel mit super Lage!
Sehr praktisch und schön. Man hat alles was man brauch zu einem guten Preis: hervorragende Aussicht, leckeres Essen und nettes Personal. Eine Reise wert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage waren schon 8 mal dort
Wir waren Mai 15 Tage dort es hatt uns so gut gefallen das wir im August nochmal 10 Tage Urlaub dort gemacht haben Viele Grüße an das Team und den Hotel Direktor viele Grüße Uwe und Sonja wir kommen wieder
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sommer Sonne Mallorca
Schöne Lage, leckeres Essen und Cocktails,netter Service, so macht Urlaub Spaß tolles Wetter, keine Kinder Dankeschön
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
POI - Beste Lage ever
also eigentlich sollte man sowas ja lieber nicht veröffentlichen - denn dann ist ein Geheimtipp ja kein Geheimtipp mehr … aber das ist diese Anlage mal ganz sicher ! Top Lage … Preis / Leistungsverhältnis unschlagbar, ist halt kein 5*++ aber das braucht man dort auch nicht bei unserem letzten Aufenthalt dort waren leider zwei Teams da die wohl besser Es Arenal gebucht hätten und leider auch die übliche, leider sehr deutsche, Handtuch auf Liege den ganzen Tag Blockierer … aber auch das war leicht erträglich, weil…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Schon bei Ankunft positiv überrascht, tolles Foyer, nicht zu erschlagendes Gebäude... Sauberer Eindruck... Leider zu kleiner Lift
Jowika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt
Familien Atmosphäre . Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und ruhig. Die Zimmer einfach aber sehr sauber und schön.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles top kann man nur weiter empfehlen
Das hotel ist auf einem felsplatou gebaut mit einem grandiosen Ausblick auf das Meer, die Zimmer sind sehr sauber und den 3 Sternen angemessen, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, hier findet man Ruhe vom Alltag, 2 pools eine tolle Dachterrasse ist vorhanden und ausreichend Liegen, nicht zu vergessen das tolle freundliche Personal, danke für einen schönen Urlaub, bis bald, LG von E und A
Priska(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solide und Stressfrei- all Inkl nicht nötig
Alles was man braucht wenn man Hotelferien machen möchte - muss sich um nichts kümmern. Hat sogar Zugang direkt ins Meer. Unter den Gästen hat es zum Teil schon fast Familiär gewirkt, da es einige „Stammgäste“ gab
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Freundlich, Hilfsbereit, super freundliche Personal, zuvorkommend,Sauber, gutes Essen auch wenn es vor Jahren mehr Fisch vom Grill gab, herrlicher Blick aufs Meer. Landblick nicht so schön und 1. Stock nicht zu empfehlen nachts ziemlich laut. Zimmer sauber und geräumig. Man kann sich richtig gut erholen