Bewertungen (1 894)

Jose(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Immer wieder schön! Preis/Leistungssieger. Die schönste Aussicht auf Mallorca! Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich sehr gut und gut für Leute die Erholung suchen. Der Ort ist klein, aber fein. Der Hafen zählt zu den schönsten Naturhäfen auf Mallorca
Karin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Die Aussicht,die Ruhe.Einfach zum Entspannen super
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Aussicht ist unglaublich schön,beim Frühstück aufs Meer gucken.Mehr Meer geht schon gar nicht mehr.Einfach überwältigt. Das Essen,das Buffet super.Viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sicherlich nicht zum letzten Mal!
Absolute Top Lage mit "Rundum-Meersicht". Generell sehr freundliches Personal (besonders hervorzuheben Annett an der Bar). Funktional eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden. Kleiner Wermutstropfen: Teller, Gläser, Besteck leider schlecht gespült!
René(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, es war toll, gerne wieder
Ruhig, aber schön an den Klippen gelegen mit 10min zum Strand oder einer Leiter direkt ins Meer. Selbst Zimmer mit seitlichem Meerblick lohnen sich. Jeder dort war sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Lage super, ansonsten kaum Mittelmaß
Lage und Außenbereich sind super, sonst eher schlechte Ausstattung. Die Klimaanlage ist laut und funktioniert kaum. Besonders das Gym ist marode.
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber Fein…
Aussicht perfekt, Essen und Trinken reicht vollkommen aus, schmeckt, Auswahl ist gut, Zimmer einfach aber sauber, hat uns mehr als gereicht.
Cornelia(51-55)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel mit Potential
Das Hotel wurde während des letzten Jahres teilrenoviert. U.a. wurden Zimmer gestrichen und Matratzen erneuert. Das Grundmobiliar ist anscheinend gleich geblieben. Der Blick von den Zimmern auf der Süd-Ostseite sowie von der Hotelterasse aus ist traumhaft.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gelunger Urlaub
Sehr gutes Hotel , wunderschöne Anlage , direkt am Meer mit direktem Zugang über Klippen , Personal immer Hilfsbereit und freundlich , ich/wir kommen wider
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ruhiger Urlaub
Liegen waren ausreichend da und auch Platz dafür, sowohl für Sonnenanbeter als auch Schattensucher. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Tolle Aussicht mit Ruhe
Das einzig wirklich tolle ist der Ausblick. Personal sehr freundlich aber alles laienhaft. Der einzig kompetente ist ein Rezeptionist ( spricht auch perfekt deutsch ). Tische auf der Terrasse wackeln , Fitnessstudio ohne Klimaanlage, da permanent alle Türen geöffnet sind. Alle Geräte seit meinem ersten Besuch vor 12 Jahren defekt. Essen Mittelklasse. Zimmer sauber.