Bewertungen (1 894)

Marianne (46-50)Deutschland
Badeurlaub
Das JS Cape Colom ist ein einfaches drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Das Bad ist sehr klein. Das Essen ist in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche stellt.
Anja(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Über diese wunderbar gelegene Hotelanlage gibt es so gut wie nichts negatives zu berichten. wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und wir haben Ruhe und Entspannung gefunden. Die Zimmer sind einfach und klein aber der Blick von unserem großen Balkon war einfach genial. Meerblick buchen lohnt sich in jedem Falle. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sauber und top gepflegt man kann es schon sehen, wenn man die Lobby betritt. Das Personal ist stets nett und freundlich auch hier keine Klagen. Die Außenanlage…
Judith Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel an super Lage, Entspannung pur!
Super Lage zum Entspannen, super Essen, sehr freundliches Personal. Keine Kinder im Hotel damit man richtig entspannen kann. Leider ist der "chill Pool" da wo man isst und dort sind keine Liegen. Liegen sind schon sehr früh mit Handtüchern besetzt. Ansonsten alles super !
Stefan(56-60)Deutschland
Weitere Verbesserung
Wir waren das 4.Mal in dem Hotel und waren positiv überrascht,wie sich das Essen verbessert hat.Mehr Auswahl,mehr Gewürze und ,obwohl es zu Saisonende war,wurde das Buffet immer aufgefüllt... der einzige kleine Negativpunkt für mich persönlich(2,02 m groß und 155 kg schwer) waren die immer noch zu weichen Matratzen... ansonsten top Preis/Leistungsverhältnis... Wir buchen für nächstes Jahr wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 15. mal war das letzte mal, Schade !!!
Da wir bereits das erste mal im Jahr 2001 und danach jährlich, bis auf ein Jahr, insgesamt 15 mal unseren Urlaub im Hotel Cape Colom verbracht haben, bin ich und meine Frau der Meinung über die Entwicklung , den Werdegang und ohne vorurteile unsere Bewertung abgeben zu dürfen. Das positive vorneweg: über die ganzen Jahre hinweg wurde größtenteils das ältere Personal im Service beibehalten. Wie jedes Jahr war das Personal im Service (außer Rezeption) sehr freundlich und sehr bemüht ihre Tätigkeiten schnell und…
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub in Porto Colom
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strand liegt in der Nähe. Die Zimmer sind groß genug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen geeignet. Angenehme Atmosphäre!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen !!!
Sehr schönes Hotel. Hotel hat *** Sterne und ist ein 18+ Hotel. Fanden wir super. Erholung pur... und RUHE vom stressigen Job. Der Ort ist klein, und nichts los. Aber genau das wollten wir ja... :-) !!! Die Bilder im Internet sehen vor Ort genauso aus. Sehr schöne Anlage mit viel Platz.
Olav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Naja......
Ein 3-Sterne-Hotel was genau das ist, was man erwarten kann.
Josef(56-60)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Wir waren rundum zufrieden. Herrliche Lage, tolle Aussicht, absolute Ruhe, gutes Essen und freundliches Personal. Es gab nicht Negatives.
Robin(19-25)Deutschland
Wunderschöner Paarurlaub mit toller Lage
Unser erster Eindruck vom Hotel war positiv. Wir wurden nett auf deutsch empfangen. Außerdem gab es zur Begrüßung ein Glas Sekt (wahlweise O-Saft). Ein Highlight ist auf jeden Fall der Fahrstuhl der ganz knapp bemessen für genau 4 Personen reicht. Die restlichen positiven Sachen werden wir weiter unten erläutern, aber das Hotel ist auf jeden Fall MEHR ALS 3 STERNE WERT!!! BLEIBENDER POSITIVER EINDRUCK!!! Das einzige was etwas enttäuschend war, war das Frühstück für Frühabreisende. Das wurde sehr lieblos…