Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswertes Hotel mit Grandioser Aussicht!

Gut

Sehr vorzüglich gelegenes Hotel mit grandioser Aussicht die von Etage zu Etage (also nach oben) besser wird! Das es nur für Erwachsene zugelassen ist sorgt für die gewünschte Ruhe und Entspannung.Bis auf einige Ausnahmen wissen das die meisten Gäste zu schätzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet.Leider auch etwas hellhörig - hängt aber auch vom jeweiligen Zimmernachbarn ab... Die Schränke wurden erneuert was eine klare Verbesserung darstellt. Was uns noch fehlt wäre eine Hakenleiste im Zimmer wo man mal einen Hut oder ein paar Kleidungsstücke anhängen kann.Im Bad ebenfalls ein paar Haken. In unserem großen Doppelbett haben wir gut geschlafen(zwei Einzelbetten zusammen).Die Matratzen waren für uns ok.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusiv gebucht wie wohl die meisten Hotelgäste.Wir hatten keine Probleme etwas schmackhaftes für uns zu finden ob nun Fleisch,Fisch,Gemüse,Beilagen oder auch Nachtisch.Wer kein ausschließlich Gourmet-Küche gewohnter Gast ist sollte hier satt werden können. Es gab auch zu unseren vorherigen Besuchen Verbesserungen zu beobachten.So waren Spiegeleier oder gebratenes Gemüse usw. auch mal auf Vorrat vorhanden was die Wartezeiten natürlich beeinflusst. Essen ist auch auf der Terrasse im Freien möglich. Getränke bei All Inklusiv gibt es bis 23:30 Uhr, danach noch bis 1:00 Uhr gegen Bezahlung.

• Das Personal ist durchgehend freundlich vom Empfang über Management, Kellner/Bar,Animation sowie Küche bis zum Zimmermädchen. Ein eingespieltes und herzliches Team.

• Direkt an den Klippen gelegen mit uneingeschränktem Blick auf das weite Meer. Der Transfer kann vom Flughafen bis zum Hotel schon fast 3 Stunden dauern inkl. Wartezeit am Flughafen bis der Bus seine Rundfahrt beginnt.Wir für unseren Teil haben uns beim letzten mal eine Limousine mit Chauffeur gegönnt und waren somit sehr entspannt innerhalb 50 Minuten am Hotel.Ein Kleiner Luxus der sich auf jeden Fall lohnt! ;-) Beim Ersten von inzwischen 3 Aufenthalten kamen wir wie auch danach immer im Dunkeln an.Der erste Morgen jedoch entschädigte für das abendliche "Schwarze Loch" wenn nicht gerade Vollmond ist.Im Bett liegend konnte man das Meer bei strahlendem Sonnenschein sehen(Zimmer mit Meerblick). In wenigen Minuten sind einige Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants erreichbar.

• Gut

Der Fitnessbereich befindet sich auf dem Dach mit toller Aussicht auf das Meer. Der Pool sowie das Schwimmerbecken laden zur Abkühlung ein.Ins Meer geht es über eine Leiter oder man läuft ca. 10 min. in die Bucht Cala Marsal. Die Gartenanlage ist weitläufig, ab und zu findet man auch eine freie Liege. Wenn das Wetter gut ist, ist es natürlich etwas schwieriger oder sich nach dem Frühstück darauf zu verlassen eine zu ergattern, kann grob fahrlässig sein. Entertainment bzw. Animation gibt es in verschiedenen Formen.Nicht zu aufdringlich und bis spätestens 23:30 Uhr ist alles vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrmals bei uns Urlaub gemacht haben und es wäre toll, wenn wir Sie auch weiterhin bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage