Karl-Dieter (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strandeinfach nur super

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und schmackhaften-reichlichen Essen. Sehr guter Freizeitgestaltung. war schon das 2. Mal hier und kann es nur bestens weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Karl-Dieter

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen können, es sendet Ihnen herzliche Grüße Ihr Team vom JS Hotel Cape Colom

Offizielle Hotel Homepage