Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfektes Hotel für einen Urlaub auf Mallorca.
Es ist alle perfekt im JS Sol de Alcudia. Der Service, das Essen, die Zimmer, die ganze Hotelanlage. Alles in einem Zustand wie gerade erst eröffnet.
Vanessa-Theresa Sans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ansicht würde ich das Hotel empfehlen
Das Team ist immer hilftsbereit und freundlich. Das Service ist ebenfalls super. Von der Sauberkeit der Zimmer muss ich jedoch leider bemängeln, das Bad wurde je nach zimmermädchen nicht immer richtig geputzt. Das Essen war lecker, jedoch manche Dinge sollte man doch nicht auf ein buffet hinstellen Wzb überbackene Baguette, die waren so trocken das man es nicht essen konnte oder Nachtisch die von Tagen davor waren, die waren abgelaufen und sauer. Die Beschilderung vom buffet waren nicht immer richtig hingestellt.…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Außergewöhnlich gut! Sehr freundliches Personal und sehr große und gute Auswahl am Buffet. Strand keine 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genau so wie Geschäfte und Bushaltestelle. Würde jederzeit wiederkommen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut und absolut toll
Ich finde das hotel sehr schön freundlich und hilfsbereit das Essen ist toll vorallen meine Kids haben sich auf das Eis immer gefreut tolle Getränke jeden Tag gibt es was anderes zimmer freundlich hell und sauber Personal sehr freundlich gegenüber den Gästen fahre sehr gern wieder hin
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hotel für die ganze Familie
Schön gelegenes Hotel in Alcudia. 5 geh Minuten vom Strand entfernt. Schöne Pool Anlage und renovierte Zimmer. Freundliches Personal
Spiering(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
15.09.21 – 23.09.21 Zi: 206
Jedes mal wenn ich in Alcudia war hatte ich bisher immer das BQ Hotel. Daher hatte ich im Vorfeld logischer Weise arge Bedenken. Diese wurden aber nach Ankunft sehr schnell zerstreut. Ich finde dieses Hotel gar nicht Übel. Seine hohe Prozentzahl von 98% ist in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Bei Ankunft hatte ich nach einem Zimmer vorne zur Straße gefragt . Bekommen hab ich Seitenstraße. Warum weiß ich nicht. An der Rezeption wechseln sich Toni und seine Kollegin immer ab. Beide machen in jeder Hinsicht einen echt…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Esse
Ein wirklich schönes und gleichzeitig preisgünstiges Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet, das Bett bequem. Die Lage zur Straße war nicht ganz so ruhig, aber mit geschlossenen Fenstern war nichts zu hören. Wirklich klasse Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Zimmer für drei Personen zu klein, jeden Tag Buffet mit wechselnden Themen, Getränkebar im Pool, nächstes Jahr 2023 soll die gleiche Reise 800€ mehr kosten, das ist das Hotel nicht wert, Preis/Leistung
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zufrieden und glücklich
Alles ist sehr sauber und gepflegt gewesen, das Essen war sehr lecker mit viel Vielfalt und Abwechslung. Freundliches Personal.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde jederzeit dort wieder Urlaub verbringen.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gut. Bei Probleme wurde schnell Abhilfe geschaffen.