Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlung... Erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel in Strandnähe. Das Hotel Können wir weiterempfehlen! Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage!!
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Urlaubsziel auf Mallorca
Schön ruhiges Hotel im überschaubaren Port de Alcudia. Für Familien und Paare gleich geeignet. Strand ist nur 2 min zu Fuß entfernt. Das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel ,mit guten Essen und netten Personal ,würde hier auf jedenfall ein zweites mal Urlaub machen 😊. Man erreicht für kleines Geld mit dem Taxi die Altstadt und den Hafen , was sich auf jedenfall lohnt, wie gesagt ein rund um gelungener Urlaub.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder und dann in dasselbe Hotel!!
Tolles Hotel, nicht weit weg vom Strand. Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Familäre Stimmung. Tolles, modernes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Schönes Badezimmer mit Fön. Kühlschrank kostenlos.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Tolles, Mehrsprachiges Personal. Das Buffet (früh wie Abends) ist reichhaltig und qualitativ gut. Klar, Themenabende können nicht mit spezialisieren Restaurants mithalten, dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Fisch Abend hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, wobei hier beim genauen hinschauen noch „Luft nach Oben“ wäre. Uns hat es nicht gestört und Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Marcel Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist gut, Personal ist super
Schönes Hotel, alles neu renoviert, Lage ist gut (ca. 5 Minuten zu Strand zu Fuß), Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in direkter Umgebung, Zimmer ist gut ausgestattet, Buffet morgens und abends abwechslungsreich, super nettes Personal und viele können auch Deutsch/Englisch
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, super Urlaub!
Sehr sauber, hochwertige Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wollten einen günstigen Strand Urlaub machen und hätten nicht gedacht, so viel für das Geld zu bekommen
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren zufrieden
Allgemein sehr freundlich, schöne saubere Zimmer und modern eingerichtet. Schöner Pool und alles in der unmittelbaren Umgebung was man braucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, leider nicht weiter zu empfehlen
Modernes Hotel, eher etwas nüchtern aber geschmackvoll eingerichtet. Als wir am späten Abend im Hotel ankamen, gab es sogar noch Abendessen, was wir sehr positiv empfanden. Unser Zimmer lag zur Poolseite mit einem schönen Blick.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt
Zimmer sehr klein. Wir hatten ein Komfort Zimmer in der obersten Etage, Das Zimmer hatte kein getrenntes Badezimmer. Dusche war mit Glastür vom Raum getrennt. In diesem „Bad“ keinerlei Haken um Handtücher aufzuhängen. Kühlschrank auf dem Zimmer war angenehm. Abends sehr laut da in unmittelbarer Umgebung eine Karaoke Bar die Gesamte Umgebung beschallt. In den Morgenstunden dafür angenehm ruhig. Umfangreiche Büfett zum Frühstück und zum Abendessen.