Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 747)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist okay aber ....
Das 3 Sterne-Hotel ist ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotelpersonal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Eine gute "Durchmischung" der Gäste (jung und alt, mit und ohne Kinder) sorgte für eine angenehme Atmosphäre. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Die Küche war gut und abwechslungsreich. Einige Speisen waren nicht immer heiß aber ansonsten war alles okay. Unser Doppelzimmer war doch sehr klein und die 2 Federkern-Matratzen hatten schon ihr Alter ... Die Klimaanlage war nicht…
Barbara Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung nur fürs Hotel,nicht für Umgebung.
Das Hotel ist einer von vielen sechziger-oder siebziger-Jahre Bauten auf Mallorca...Es wirkt schon alles ziemlich abgenutzt. Wer Abends Ruhe sucht,sollte auf die schönere Aussicht auf Pool und Berge verzichten und ein Zimmer zur Straße (wenig befahren) wählen.Zur Poolseite ist es bis 24 Uhr sehr laut. Ich habe für eine Woche knapp 700 Euro bezahlt,für das Geld hätte ich wahrscheinlich besseres bekommen können . Leider hatte ich von sieben Tagen nur drei Tage schönes Wetter,ansonsten Unwetter und Starkregen.Die…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich nur ein paar Gehminuten von dem wirklich schönen Sandstrand entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel vorhanden. Ich verstehe die ganze Kritik am Essen nicht. Frühstück war völlig ausreichend, Wurst, Käse, Gemüse, Brot, Eier in allen Variationen, Joghurt etc... Ich war vom Abendessen begeistert, es hat mir jeden Abend sehr gut geschmeckt (manchmal fehlte etwas Gewürz, was zu Hause aber auch mal passiert - Salz und Pfeffer stand auf dem Tisch ). Besonders hat mir das wirklich…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel der Mittelklasse auch für Familien
Der Check-In erfolgte schnell und routiniert. Der Check-Out um 5.30 Uhr vom Nachtwächter war sehr unfreundlich und hat unser letztes Bild vom guten Hotel etwas getrübt. Die Zimmer sind für Familien mit Aufbettung leider recht klein, aber zweckmäßig. Zum sauberen Strand sind es zu Fuß 5 min. Breit, sandig, gepflegt, super. Essen für 3 Sterne gut und vielfältig und jeder sollte satt werden. Danke an die nette Bedienung Rosa :-) Wir haben uns wohlgefühlt.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel ok, Umgebung furchtbar
Die Toilette ist am falschen Ort ,müsste dort sein wo das Bidett ist. Ausserdem waren die ersten 4 Nächte sehr laut - von den Nachbarhotel und diesen Bars inder der kleinenCalle gegenüber. Bis 5 Uhr morgens war es zu laut. Meinen nächsten Urlaub werde ich in Son Baulo oder Colonia St. Jordi verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung sehr gut.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und teilweise sehr gutem Essen (Landestypische Küche und Fischgerichte).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
10 Tage im Mai
Bis 23:00 Uhr Musik vom Hotel sehr sehr gut zu hören, anschließend Musik und Geschreie aus der Umgebung, bis in die frühen Morgenstunden. Wände sehr dünn, hellhöriges Hotel. Betten quietschen bei jeder Drehung. Getränke sehr teuer
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel zum Urlaub machen
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ansprechendem Abendprogramm. Die Sauberkeit der Innen- und Außenanlagen war sehr gut genauso wie der Strand. Das Essen war gut, jedoch hätte ich mir mehr saisonales und landestypisches Obst gewünscht. Alles in allem ist es ein gutes Hotel zum Urlaub machen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in Strand Nähe, leckeres Essen!
Wir waren das zweite mal dort und würden wieder fahren. Super Hotel für den Preis!! Leckeres Essen bestimmt findet dort jeder etwas. In unserem Zimmer war eine super Matratze zum schlafen. Recht neu. Ab 1.November stellen sie dort den Betrieb ein. In der zweiten Oktoberwoche bauen die meisten in Alcudia die Läden ab und die Gastronomie schliesst nach und nach. Einige Hotels wurden schon geschlossen. Ich würde nicht in der letzen Woche im Oktober fahren, da dort nicht mehr viel los ist.